로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

팝카드있으세요

미니 엌 신박한 mmcx 케이블을 찾았습니다

iOS와 안드로이드 모두에서 리모콘 작동이 됩니다 

와 이건 좀 신박하네요 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
SKYPROBE
1등 SKYPROBE

기존 mmcx에선 둘다 지원하는건 없었나 보군요 ㄷㄷ

[SKYPROBE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 SKYPROBE 님께

e9ed272972ccf4c0e539101d03c301f4074f64649e757bb0785d165ba22d6aef212e5f256dcf849c9b0f65d09b934d9c707daaf213d451fc516840ce280.png

3극 / 3극헤드셋 / 유럽식 / 미국식

미국식과 유럽식이 다릅니다.

유럽식은 노키아가 처음 채용해서 밀었는데 아이폰이 미국식을 채용해서 보급이 됐죠. 

유럽식은 이어폰을 잘못만들면 마이크때문에 left/right에 노이즈가 올라올수 있다고 합니다. 반면 미국식은 마이크를 접지단자 뒤로 밀어서 그런 문제가 없다네요. 

+-버튼은 공용사용이 안되도 통화버튼은 쓸수 있게 하는건 많았는데 이렇게 스위치를 넣어서 둘다 리모콘을 쓸수 있게 하는건 처음봤습니다. mmcx케이블뿐만 아니라 이런 이어폰도 못본듯. 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 서녘마리

슈어케이블값이 너무.. ㅠ 

[서녘마리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 서녘마리 님께

자운드에서 보이는게 거진 8만원짜리라 저게 오히려 저렴합니다. 

최저가 4만원대에요. 

서녘마리 팝카드있으세요 님께

헐... 아.. 소니랑 착각한거같네요.. 

[서녘마리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Chord

하지만 ios 제품들은 3.5단자가 하나둘 사라져 가고 있..

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

저거 있는데 유용하긴합니다

근데 너무 튀어서?커서?

코드리스 낀 사람이 볼땐 이상할겁니다ㅋㅋ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

전 블투이어폰은 안좋아해서 ㅋㅋ 사보려고 합니다 

히토리
히토리

n5005 기케가 저 기능 있습니다

[히토리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

써볼일 없는 비싼 이어폰이라 몰랐네요ㅠ 

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
60766 미니 S24+ vs S23U 4K@30fps 야간 비디오 유튭 올리기전 캡쳐 샘플 [2] file 흡혈귀왕 24.01.27 737 8
60750 미니 [pic] 애플 아이폰, 10년의 세월 (feat. 3GS, 11Pro) [5] file Stellist 19.11.02 738 5

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.