로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Aimer

미니 아이폰11 시리즈 네이밍 확정

• Aimer

기존 루머대로

iPhone XR -> iPhone 11

iPhone XS -> iPhone 11 Pro

iPhone XS Max -> iPhone 11 Pro Max

R라인업을 1년만에 폐기한걸 보면 R이라는 네이밍 때문에

상대적으로 보급형 이미지가 박힌게 판매량에 부정적인 영향을 줬다고 판단하나 봅니다.

사과도 라인업이 슬슬 맛탱이가 가고 있군요...

Aimer
Hate Mimi Device

Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO

Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO

Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate

Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5
브니엘
1등 브니엘

11이 과연 얼마일지

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 비온날흙비린내

혹시 폰에도 프로모션 들어가려나요? 펜은 들어간다는거 같던데요.

[비온날흙비린내]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 푸룬시럽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 Thinq만 넣으면 완.벽.

[푸룬시럽]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
nov
nov

프로 이름 달면 가격을 인상하던데 과연

[nov]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
난민
난민

뭔가 노옷십같은 네이밍센쓰군요

[난민]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤스티
헤스티

아이폰에 프로 이름 달거면 넘버링 11을 빼도됬을텐데 굳이? 허허..

[헤스티]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

누가 그랬는지 몰라도 프로맥스 헬스보충제 이름같다고 ;;

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
kkoury
kkoury aleji 님께

저입니다😎

지금도 그렇게 생각하구요 ㅋㅋ

[kkoury]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

iPad OS 정식 기대중

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
무민조아
무민조아

걍 프로 플러스나 아이패드처럼 인치로 가지.. 저 세상 갬성 ㄷㄷ

[무민조아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
행복소년
행복소년

아이폰도 이름 점점 이상해지네요

[행복소년]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기모링
기모링

아이폰도 맥북이나 패드처럼 네이밍해서 통일성을 가져가려는 모양인가봐요

[기모링]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
아삭

근데

R이 더 많이 팔린거 아니었나요

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.