로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

다누끼

미니 노트북 받침대 유무의 차이가 꽤나 나는거같네요

받침대없이 책상에 놓고 쓰니 인강만 듣는데도 cpu온도 64도까지 치솓고 팬소음도 커져서

지갑 위에 노트북 올려두고 하판과 책상사이에 공간을 두니까 온도도 바로 정상으로 내려오고 팬도 안돌게되네요..

다음에 노트북 살때는 발열제어를 가장 우선순위로 보고 구매해야겠어요.. 덤으로 받침대도 알아보고..ㅋㅋ

1등 바고부

전 공부용으로 돌릴 때는 무조건 저소음모드 켭니다 8세대 팬소음 극혐이라

[바고부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다누끼

이번 8세대가 발열이 심하긴하던데 공부용이면 저소음모드키는게 더 이득이긴하네요 ㅋㅋ

[다누끼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다누끼

스탠드 하나를 새로 장만하긴해야겠네요..ㅋㅋ

[다누끼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.