로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

배붕이

미니 지문패치 드디어왔네요

알림은 미처 스샷은 못찍었지만 아까 9시30분쯤 왔습니다.

24시간?? 샘숭 말장난 하자는겁니까??

인식률은 나빠진건 하나도없네요 제기준에선...애초에 마스터키가 없었던지라

확인도 불가능 ㅠㅠ

배붕이
https://baebung-i.tistory.com

블로그 운영중입니다.
브니엘
1등 브니엘

저도 속도 그대로!

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이

다행입니다. ㅠㅠ

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

의외로 인식률은 비슷하다고들 해서

알고리즘 뜯어고치는 방법이 단편무식(?)한 방법은 아닌가 봅니다 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이
배붕이 Havokrush 님께

24시간 말만안했어도 그냥 기다렸을텐데....

일단 이전처럼 잘됩니다!

Havokrush
Havokrush 배붕이 님께

애초에 마스터 키(...) 없이는 검증이 불가능하니 ㅋㅋ

2차 펌웨어만 죽어라 기다릴 뿐입니다 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
탱파
3등 탱파

입만 안 털었으면 그려려니 하고 기다리는데,이것들이 약올리는 것도 아니고 괜히 24시간이라 얘기해서 안오니까 욕만 나오네요.

[탱파]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이

24시간 문구땜에 참 ㅋㅋㅋㅋ...오늘 하루종일 안오길래 폰에 문제있나 했네요

PARKSANG
PARKSANG

저는 아직도.... 왜 안오는건지... 이유를 멀것네요 ㅋㅋ

[PARKSANG]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
셈숭전자

저는 어제 업데이트 하고

기등록 된 지문 삭제 하고 다시 등록해보니

일시적인 플라시보 말곤 전 버전이랑 별 차이가 없는거 같아요

케이스는 집에 딱히 뭐 없길래 이건 잘모르겠고요

[셈숭전자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
으냥
으냥

전 아직도 안오고 있네요...;;

[으냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꼴에
꼴에

저도 아직도 안오네요 언제 올련지 

[꼴에]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소