로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 삼성 TV사업부 번인광고..뇌절각..

• S.C

Screenshot 2019-10-27 at 17.13-horz.jpg

'TV 번인이란 큰맘먹고 비싸게 산 TV가 채널을 돌렸더니 방송사 로고가 잔상처럼 계속 남아있는 것'

갤럭시로 주어를 치환하면 아무 대답도 못할거면서

사업부 다르다지만 너무 좀 그럽니다. 

'큰맘먹고 비싸게 산 갤럭시를 쓰다 보니 소프트키 형상이나 상단바 자국이 잔상처럼 계속 남아있는 것'

번인으로 화면 교체해주기 싫어서 보정기계까지 도입한놈들이 이러니까 왠지 꼴보기가 싫네요 좀...

별개로 광고 자체는 착시현상을 이용해서 O가 계속적으로 눈에 보이게끔 잘만들긴 했다만...

헤페바이쎄
1등 헤페바이쎄

갤럭시가 대응이 되서 지금 저렇게 때리는걸거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번인보정 한번 당해보니까 꽤 쌘거같던데

[헤페바이쎄]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
2등 하늘

저도 님이랑 같은 생각했습니다.

이건 좀;

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
난민
3등 난민

보정프로그램도 있고 보정으로 해결 안 될 시 1년한이긴 하지만 무상교체도 지원하고 있긴 하니 자신 있는듯

[난민]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Euphoria
Euphoria

모바일 사업부: 야 니들 뭣들하는거야 X발

[Euphoria]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
인헤리턴스

폰이랑은 교체주기 차이가 커서 그렇게까지 문제가 되나 싶..긴 한데 ...

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
nov
nov

모바일쪽은 전부 OLED쓰니 막나가네요 ㅋㅋ

[nov]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
honolulu

어차피 사업부가 다르고 기기 교체주기가 다르니까요 ㅋ

[honolulu]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
콜홍

갤럭시 번인이란 큰맘먹고 비싸게 산 갤럭시가 앱을 돌렸더니 앱 로고가 잔상처럼 계속 남아있는 것'

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꿀빵

누워서 침뱉기 ㅋㅋㅋ

[꿀빵]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lime
Lime

근데 엘지가 먼저 시비걸긴 했어요 ㅋㅋㅋ

그리고 엘지도 예전에 아몰레드 관련 입 턴 게 있어서..

결국 둘 다 할 말이 없음ㅎㅎ

[Lime]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
절롱
절롱

이어폰 가지고 까다가 졸렬하게 삭제하는것도ㅋㅋ 솔직히 어느 기업이나 다 마찬가진데 삼성은 아니라고 하는 사람들이 웃기죠

[절롱]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer

뭐 양사가 이런걸로 뇌절한건 한두번이 아니죠.

LG가 삼성 소형 AMOLED 펜타일이라고 깐게 한두번이 아니라서.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하루옹
하루옹

10년 넘게 사용하는 TV하고 2년 사용하는 맛폰이 비교 대상인가?..

[하루옹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
deux11

TV입장에서 모바일 사업부는 남이다 이거죠 ㅋㅋ 얘가 무슨말을 했든 나한테 중요치 않아 ㅋㅋ

[deux11]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
70620 미니 아이폰 12 시리즈가 너무 잘팔려서 그런건지... QC불량 이야기가 많이 도네요.jpg [4] 스퀴니 20.11.05 759 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.