로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Angry

이거 제가 이상한건가요?

• Angry

대학교 다니면서 동아리 활동하면서 알게된 친구, 동생들이 있는데

일부는 서울에서 거주하고 있고 저를 포함한 나머지는 본가에서 생활하는데요

근데 방금전에 별 생각없이 SNS 들어가보니 팔로우된 동생 1명이 사진을 올렸는데

저를 제외한 나머지 인원들이 서울에서 다같이 만나서 즐겁게 시간을 보내고 있네요

그래서 사진 올린 동생한테 전화하니깐 신호가다가 전화 돌리고 톡으로 통화가 안된다고 하네요

그러면서 제 발 저린건지 SNS 보고 전화했냐길래 모른척하고 다른 주제로 얘기하다가 마무리 했는데요

뭐 제가 먼저 연락하는 스타일이 아니다 보니 주로 연락을 받는 타입이긴 해도

대학시절부터 6~7년 이상 지내온 사이들인데 이런거 보니깐 소외당한 느낌 드네요

요 근래들어 이상하게도 몇년전부터 해오던 계모임이랑 날짜가 겹쳐서 2번 참석 못한지라

다른 인원이 어떻게 생각할지는 모르겠는데 이런식으로 소외아닌 소외 당하니깐 기분 참 묘하네요

이번달 16일에는 서울에서 거주하는 인원이 고향에 지인 결혼식이 있어서 내려온다고 해서

한번 보자길래 간다고 했는데 그날 만나서 얘기를 해야될지 아니면 그냥 쌩깔까 하는 생각이 드네요

진짜 뜬금없이 오밤중에 뒤통수 거하게 맞은거 같은게 기분이 그렇네요

Angry
Mobile
-SAMSUNG Galaxy S24 Ultra Titanium Gray 512GB

Tablet
-SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra Graphite 512GB

Earphone
-SAMSUNG Galaxy Buds2 White

Car
-HYUNDAI Sonata The Edge
Angry
Angry FlatSound 님께

다른 친구한테 전화해서 이번달 16일에 보는걸로 얘기하면서 집이냐고 떠보니깐 집이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS에 올라온 사진 통해서 서울에서 놀고 있는거 확인했는데 당황한 기색없이 바로 집이라고 하네요ㅋㅋㅋ

하... 기분 참....

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후웨이
3등 후웨이

손절하더라도 왜 그랬냐 얘기하세요

남자도 이런거 있네요.

[후웨이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
늙은이
늙은이

근데 이런경우 반대로 놓고보면 자기자신이 문제인경우가 많죠.... 만났을때 불편하고 안맞는게있기 때문에 그럴가능성이 커보입니다 만나서 이야기를 한번 들어보세요 한사람과의 트러블은 상대방이 문제일경우가 있지만

여러사람과의 관계에서라면 본인이 잘못이있을 가능성이 큽니다 그리고 이런건 여러사람과 같이있을때 정면으로 물어보시구요 한사람과 만나면 만나는 사람이 여론조작꾼일 가능성도 있으니까요

[늙은이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
멜로엘로
멜로엘로

역시 혼자가 좋아요 스트레스 받을 필요가 없음

[멜로엘로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.