로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Aimer

전 개인적으론 아이즈원도 피해자라 보는데

• Aimer

뭐 탈락 연습생 팬분들은 그렇게 생각 안하실 수도 있겠지만,

연습생들 입장에서 소속사 높으신 분들이 일을 어떻게 처리할지는 모르는 경우가 많죠.

그리고 철저하게 을의 입장인 연습생들이 소속사에 뭐라 영향력을 행사할 레벨도 못되고요.

수사결과에 따라 연습생이 해당 주작에 적극적으로 가담하거나, 사전에 인지하고 있었다는 정황이 나온다면 모를까.

지금 여론은 아이즈원에게 너무 가혹하다 싶을 정도긴 하네요.

아... 물론 전 태연 밖에 모릅니다.

믿.듣.탱. 충성충성 ^^7

Aimer
Hate Mimi Device

Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO

Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO

Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate

Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5
팝카드있으세요
2등 팝카드있으세요

그렇게 따지면 정유라도 피해자죠 

이득을 봤으면 봤지 피해자는 절대 아닙니다. 이미 방송은 물론 일본활동하면서 번돈이 얼만데요 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer 팝카드있으세요 님께

그양반과는 케이스가 다르다고 보는데요. 그사람은 사전에 충분히 인지하고 있었다고 봅니다.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 Aimer 님께

주작 멤버들이 몰랐다는것도 말이 안되죠. x101 보면 경연곡도 미리 알려줬는데요. 

최소 언질정도는 있었을겁니다. 물론 주작멤버들을 전제하는겁니다. 

선의의 피해자는 주작없이 12인에 들어간 사람만 해당되는거죠. 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
귀주대첩
3등 귀주대첩

12명 모두가 주작이 아니라면 주작 없이 데뷔한 멤버는 불쌍하긴 합니다

[귀주대첩]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서녘마리

빨리 찐순위 발표해서 무고한 멤버 가려내야죠.

소속사에서 독단적으로 했을거라곤 생각못할거같은데요.

[서녘마리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.