로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

갤럭시S2

미니 베가 아이언 만원에 한대씩 장만하십쇼

갤럭시S2
갤투가 체거시다

실사용
Samsung Galaxy Z Fold 4
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra 5G
Samsung Galaxy Book 3 Ultra (i9-13900H/RTX4070)
Samsung Galaxy Buds 2 Pro
Plantronics Voyager 5200
Lenovo Legion Y700 2023
NVIDIA Shield TV Pro (3rd gen)
Nintendo Switch (OLED Varient)

보유
Apple iPhone SE (1st gen)
Samsung Galaxy S2 (3G Variant)
Lime
1등 Lime

앗! 스마트폰 타이어보다 싸다!

[Lime]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
2등 닉네임없음

아이언2였으면 샀는데..ㅠㅠ

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2

아이언2보다 더 튼튼한 메탈입니다 human

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
청정수
청정수 닉네임없음 님께

여기있습니다

[청정수]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S7엣지
3등 S7엣지

와우 스마트기능이 달린 호신용 둔기가 단돈 만원!

[S7엣지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
단계
단계

베가아이언1 배터리 빼면 다 좋게 사용했었는데 추억돋네요
저거 누워서 폰질하다가 모서리에 인중 찍힌게 한두번이 아니였는데

[단계]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바보중

스냅600 ㄷㄷㄷ

[바보중]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BorisLee
BorisLee

디자인은 지금봐도 이쁘네요

[BorisLee]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG알바
LG알바

배터리, 배터리 커버 미포함

[LG알바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.C

정작 중요한 배터리랑 뒷커버 빼고 9900원이네요

멀쩡하게 다있는건 39,000원이고.. 

[S.C]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바인더7CM
바인더7CM

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호신용 무기가 단돈 9900원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

오 살까..싶지만 음

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan

배터리, 배터리커버까지 있는건 LGT 회이트 뿐이네요

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

이게 그 호두까던 놈인가요 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
jangon
jangon

동생 x6로 바꿨는데 저거로 사줄껄 그랬나ㅋㅋ

[jangon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
울라
울라

배터리없으면 케이블 연결해놔도 전원공급 안되겠죠?? 집에 블투스피커 플레이어용으로 들일까 고민되네요

[울라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하렌쿠우
하렌쿠우

배터리, 배터리 커버도 없는데.. 굳이..

[하렌쿠우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕원
덕원

중딩때 못산게 한이어서

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
41662 미니 번인이라는 치명적인 약점이 있는 이상 OLED가 좋다 하긴 어렵지 않나 생각이 듭니다. [27] 헤페바이쎄 21.05.21 874 6

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.