로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

팝카드있으세요

미니 디락? 디렘? kasa 이어폰말인데요

저번에 bsk에서 들었을때는 kasa 회원이나 음악 업계관계자한테만 판다 그래서 

징짜여? 이런 식으로 물어봤더니 일단 계획은 그렇다고 얼버무리는 투였는데 

역시나 일반판매 시작했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 

하지만 초기 공구인 5.8보다 1만원 올랐네요. 

kasa 회원이나 업계관계자, 음악관련 학생은 6.3에 구매 가능합니다. 

아는 동생이 작곡과 나와서 이거 추천해줬었는데 

귀에 잘 안맞아서 아프다고 해서 (...) 안맞으면 달라고 꼬시고 있습니다. 

6만원정도면 괜찮은 이어폰인데 6.8은 비싼감이 있죠. 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
1등 채소폭탄

엌ㅋㅋㅋㅋ결국 일반판매도 하는군요 취향은 아닌거 같지만 궁금하긴 했는데

[채소폭탄]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 채소폭탄 님께

제가 디락 초기형 듣고 남들 다 칭찬할때 쉣이라고 욕했는데 

카사는 진짜 좋았습니다. 솔직히 bsk 현장에서 5.8에 판매했음 그자리에서 샀음 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
채소폭탄 팝카드있으세요 님께

하...갑자기 뽐질 하시면ㅜ

[채소폭탄]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 채소폭탄 님께

예전 디락과 달리 음성향이 괜찮았습니다. 음질도 괜찮게 들렸구요. 

서린
2등 서린

판매권은 전적으로 음향인협회한테 있답니다. 소니캐스트는 그냥 납품만 하는 거구요.

박사님은 이번 KASA도 24일부터 한시적으로(일주일 정도) 일반판매한다더라...라고 말씀하셨는데 그 발언 있고 그날 밤인가부터 바로 일반판매 들어가더군요.

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

에 한시적인건가요? 흠... 

아는 동생이 귀에 안맞는다고 해서 팁 바꿔봐도 안되면 넘기라고 했거든요. 6.8은 너무 아쉬운 가격이라서요. 

토끼토
3등 토끼토

예전에 디락 한번 샀다가 플랫은 내 취향 아니구나 생각하고 구석에 봉인해놨네요

[토끼토]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
선라이즈
선라이즈

한시적 판매입니다. 

카사는 m7느낌나는게 좋더라고요. 댐퍼 공정도 더 들어가고

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

혹시 판매처 링크 가능할까요?? 검색해도 못찾겠네요 ㄷㄷ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘 서린 님께

디렘 쪽도 어떤 음색인지 들어보고 싶은데 음..

이게 E3랑 아주 큰 차이는 아닌거 맞죠?

E3 3만원이니 입문겸 지를까 고민되네여 ㅋㅋ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린 하늘 님께

네ㅋㅋ 고역이 좀 다듬어져서 고역이 덜 나온다는 느낌은 있어요. 고음이 좀 있는 걸 선호하시면 카사보다는 E3가 나을 거고, 조용한 환경에서 장시간 청취하기엔 카사가 나을 것 같습니다. 근데 양쪽 귀에 하나씩 꽂고 듣는 거 아니면 큰 차이 느끼긴 힘들 정도의 차이입니다.

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.