로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

BarryWhite

앤스타컴퍼니 대표 "송하예와 관련無…해당 영상 사재기 증거 아니야"

https://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000613121

앤스타컴퍼니 전 대표는 스포츠서울과의 전화통화를 통해 “5~6년전 더하기미디어 OST 홍보를 맡은 적이 있다. 그리고 그 뒤에는 폐업이 됐다. 현재는 아무런 관련이 없다”면서 “공개된 영상과 사진은 팬덤이나 총공스트리밍 작업에 활용되고 있는 ‘녹스 앱플레이어’로 60개 스트리밍을 테스트 시연을 해본 것”이라고 설명했다.

===앤스타컴퍼니의 주장===

관련 영상은, 누구나 쉽게 접하고 공공연하게 팬덤이나 총공스트리밍 작업에 활용되고 있는 ‘앱플레이어’로 스트리밍 시연 장면이였습니다.

원본에는 당시에 수많은 가수들로 테스트하는 시연 장면이 있었으나, 해당 영상만 유포가 되어 음해가 되는 부분은 심이 유감스럽습니다. 해당영상은 제가 직접 촬영하여고, 몇몇사람에게 공유했던 부분이였습니다.(물론 오해와 억측생산을 막기위해 비공개를 조건으로요)

만약, 제가 저 화면과 같이 똑같은 화면으로, 현재 유명가수들것을 찍어서 올리면? 그가수들 모두다 사재기를 한것으로 되는 겁니까??

영상의 내용은 이렇습니다. 60개의 ‘녹스앱플레이어’로 스트리밍을 테스트 시연을 해본것이며, 이 방법으로는 멜론 플랫폼을 이용시(2~3일)안에 이용정지(다중접속 및 의심IP)로 이용 및 유지가 불가능한 점을 알려드립니다.

해당 방법에 동원된 아이디는 주변사람들 인맥을 하여 것을 동원하였습니다.

===

아이돌 팬덤 : 우린 녹스같은 거 안쓰는데?

아이돌 팬들이 무슨 녹스로 60개 계정을 한번에 돌린다고 생각하는지...ㅋㅋㅋㅋ

BarryWhite
살짝 내려놓고 지박령 활동하겠습니다😆
프로필 속 고양이는 저와 함께 살고 있습니다.
미코 광고 후원 감사합니다.
귀주대첩
1등 귀주대첩

쟤네들 머릿속의 아이돌팬은 대체 어떤 초인인 걸까요

[귀주대첩]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

게임 작업장도 10개 넘기면 미친 건데 60개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 청림

이번기회에 투표 주작하거나 차트 주작하는 아이돌, 가수, 음악그룹들 몽땅 퇴출했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

[청림]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음 청림 님께

??? : 그래도 음악은 좋던데 멍멍꿀꿀컹컹

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

아이돌팬은 핸드폰 무한재생 시켜놓고 잠을 자죠.

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.