로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

슈갤럼

미니 S20 - FHD에서만 120hz 가능

🤔🤔

슈갤럼
[차량]
-테슬라 모델3 2021 롱레인지

[모바일]
-휴대폰: 갤럭시 폴드3
-워치: 워치6 44mm
-이어폰: 버즈2

[컴퓨터]
-CPU: 라이젠 5600X
-VGA: Galax 2080ti
-모니터: AOG 271QG
-마우스/헤드셋: 로캣 퓨어 에어, 스틸시리즈 노바4x
-키보드: 레오폴드 fc750r
Aimer
1등 Aimer

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범죄자호날두
2등 범죄자호날두

던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까던질까말까 던질까말까 던질까말까 던질까말까

[범죄자호날두]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
3등 하늘

이래도 S20 사시겠읍니까?

이게 그리 큰건가 이 정도는 보수적인거좀 버리지

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하렌쿠우
하렌쿠우

양치기 고양이 : 120Hz가 나타났다!!!

[하렌쿠우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Track13
Track13

양날의 검 ㅋㅋ

[Track13]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기변증
기변증

마음대로 떠들어라

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
탈퇴한회원

패널 자체가 WQHD 120Hz로 출고되는거면 옵션제한 걸어도 푸는거 일도 아닐듯

[탈퇴한회원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
인헤리턴스

엑페1도 삼디 120hz 지원이였는데 120hz땐 fhd고정이였다구 하더라구요 좀 쎄한데

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맵찔맵찔
맵찔맵찔

개발자모드로 풀어주길

[맵찔맵찔]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan

눈갱 당하고 부드러움 얻기...ㄷㄷ

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
랩시리즈
랩시리즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 스펙 너무 좋다 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱㅇ

[랩시리즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.