로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

[성공]함께크는성장

캡틴마블2 브리 라슨 퇴출 캠페인 시작

27일(현지시간) 미국의 청원사이트에 따르면, 청원자 스파이크 발렌타인은 “동성애자 흑인 여성이 캡틴 마블 역할을 수행하도록 하기 위해 브리 라슨이 물러나야한다”고 주장했다.

이어 “모니카를 오리지널 여성 블랙 캡틴 마블로 캐스팅하자”고 말했다.

(중략)

마블 팬들은 여전히 브리 라슨에 대해 반감을 드러내고 있으며, 다양성을 위해 흑인 여성 캡틴 마블을 원하고 있다.

3만명을 목표로 한 이번 청원은 현재까지 2만 8000명 이상이 동의했다.

(후략)

[성공]함께크는성장
Gear S3 Classic LTE
Galaxy Watch 4 Classic 46mm
Galaxy Watch 6 Classic 47mm
Galaxy Note 10 Plus Aura Glow
Galaxy S23 Ultra
Galaxy Buds 2
Galaxy Buds 2 Pro
Galaxy Tab S6 LTE
Galaxy Tab S9 Ultra
sjkoon
1등 sjkoon

엌ㅋㅋ 재밌게 흘러가는군요

[sjkoon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
H_
3등 H_

한줌아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

[H_]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장 H_ 님께

3만명이면 한줌만큼도 안되는 숫자죠 뭐

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Rcing
Rcing

아..혼란스럽다..

[Rcing]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
T1Canna
T1Canna

뭐 어쩌라는거지...

[T1Canna]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
MrGom™

이거 좋아해야 하는 건지 싫어해야 하는 건지...

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
흡혈귀왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부분열

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤폴드를쓰는겁니다

암만 브리라슨이 ㅈㄹ맞아도 원작을 그냥 씹어먹어버리는 요구는 동의 못하죠

[갤폴드를쓰는겁니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin

고도의 컨셉충일 가능성도 배제 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
신규유저
신규유저

엌ㅋㅋㅋㅋ 아무나 이겨라

[신규유저]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
회로

브리라슨 에휴

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SKYPROBE
SKYPROBE

오오 하면서 들어왔다가 혼란이 왔습니다

[SKYPROBE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Badger
Badger

....?? ㅋㅋ

[Badger]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.