로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

팝카드있으세요

비난 글에 불면증+눈물까지 흘렸다는 신종코로나 세번째 확진자

https://www.dispatch.co.kr/2062039

......

============

1. 3번 확진자가 증상이 22일 오후 7시부터 나타났다고 진술

2. 진술에 따라서 그 이전에 접촉한 사람은 능동감시 대상인 밀접 접촉자가 아닌 일반 접촉자로 분류함 

6번 확진자가 그래서 최초에 일반 접촉자로 분류

3. 질본이 역학적으로 3번 확인자의 동선을 추적해보니 진술했던 7시보다 이른 시간에 해열제를 산것이 밝혀짐

4. 질본이 사실을 밝혀내자 3번 확진자가 오후 1시부터 증상이 나타났다고 실토하고 진술을 번복

5. 번복한 진술에 따라 일반접촉자를 밀접접촉자로 재분류후 검사를 해보니 6번 확진자가 감염된것을 확인. 최초의 2차 감염자

6. 질본이 밝혀내어 3번 확진자의 거짓 진술이 번복되기전에 6번 확진자는 열흘 가까이 격리 되지 않고 일상생활했고 결국 6번 확진자 가족에게서 최초의 3차 감염 발생

3번 확진자의 진술 거짓말이 2차 3차 감염자를 만든 스노우볼이었다

오히려 질본은 3번 확진자가 거짓말했는데도 자기들이 추적해서 거짓말인걸 밝혀냈음

근데 목숨걸고 일하는 사람들인데 3번 확진자 거짓말과 선동성 언론보도때문에 오히려 쌍욕먹음

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/45779105

============

지때문에 3차감염까지 생긴건 생각도 안하나보네요 

심지어 불륜이다, 성형관광 브로커다 라는 썰까지 있더만 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
인헤리턴스
1등 인헤리턴스

ㅋㅋ 우한에서 와서 서울 일산 돌아다니면서 바이러스 퍼트린건 누구~?

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
인헤리턴스 코카콜라 님께

해열제까지 먹고 귀국한거 아닌가요?? ㅋㅋㅋ

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
귀주대첩
2등 귀주대첩

나는 내가 건강한 줄 알았음~

우한 다녀왔지만 감기인 줄 알았음~

나는 날 믿는데 자진신고 왜 함~

아무튼 난 억울함~

[귀주대첩]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
샌즈

할많하않

[샌즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꿀빵

아 눈물도 흘리셨구낭~ ㅋㅋㅋㅋ

[꿀빵]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
폴리니
폴리니

한국 일처리 사실 잘하네요

[폴리니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
sands

하...

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
회로

그전엔 저 사람 쉴드쳤었는데 죄송합니다

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.