로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Havokrush

미니 진짜 애플은 치트키나 다름 없...

삼성은 온갖 염병을 떨어도 맨날 적폐니 틀딱이니 까이는데

애플은 편하게 남들이 박아 넣던 거 조용히 가져온 다음 가격 팍팍 올려놓고

항상 감사하십시오 human

이라고 배짱장사해도 사과 로고만 보면 다들 환장하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 애플이 제갈량이고 삼성은 주유같은 느낌 ㅋㅋ...

삼성 임직원들이 홧병 걸려서 죽지 않은 것만 해도 어딘가 싶습니다 ㅋㅋ

Havokrush
💻DELL XPS 17 9710
📱Samsung Galaxy Z Fold5
⌚️Samsung Galaxy Watch6 Classic 47mm
🎧Samsung Galaxy Buds2 Pro
🖱Logitech MX Master 3 / Logitech MX Master 3S
⌨Logitech MX Keys Mini / Logitech MX Mechanical Mini
qazsdf
1등 qazsdf

11 pro 카메라 결함 꼬라지를 보고도 당당하게 카메라 최고조넘 외치는것만 봐도...

[qazsdf]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush qazsdf 님께

심령 사진 전용 카메라라는 소리 들어도 할 말 없더만

그래도 만족한다고 하는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

딥퓨전도 말만 그럴싸 했고 진짜 삼성이 이랬으면 전량 리콜 들어가지 않았을까요 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 pigini

진짜 카메라는 어느순간 조용해졌군요. 다 적응한건가.... 

[pigini]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush pigini 님께

우리는 최고의 induction을 제공합니다 human

불만 있읍니까? california로 오십시오

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 덕멍

당당하잔아요 

삼성이나 머 다른기업도 사면  구매해주셔서 감사합니다 이러는데

애플은 구매하신 걸 축하드립니다 ㅇㅈㄹ  당첨도 아니고 

수백 만쓰고 축하를 받아야하니 

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 덕멍 님께

이거 보고 어이가 없어서 ㅋㅋ...

비슷하게 굴러가는 델 조차 프리미엄 서포트을 비롯한 소비자 과실 보호 서비스 정도는 1년 무상 제공하는데 말이죠 ㅋㅋ

워런티비오루
워런티비오루

고스트도 어느순간 잠잠해지고 진짜 대단합니다

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 워런티비오루 님께

다른 곳이었으면 결함 아니냐 하면서 리콜 해라 마라 했겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워런티비오루
워런티비오루 Havokrush 님께

삼성이었으면 에니콜 화형식처럼 카메라모듈 화형식 했을수도욬ㅋ

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 워런티비오루 님께

그냥 제품 통째로 불태워버리지 않았을까 싶네요 ㅋㅋ

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
46244 미니 M2 Pro 맥북 프로 사고 싶었는데 환율이 하아........................................................ [8] PatGelsinger 22.08.19 542 1
46231 미니 SKT는 LTE 워치를 LTE스마트폰으로 본다고 합니다. -> 11번가 워치5 가입후 2개월뒤에 해제하세요! [17] Minny 22.08.19 1614 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.