로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

[성공]함께크는성장

미니 버즈 플러스 딱 마음에 들게 나왔군요

노캔 안되는 제품 중에는 최고로 마음에 듭니다

통품은 통화 할 일이 잘 없고 버즈로도 나쁘다 생각은 안해서 크게 불만 없었는데

에어팟도 그렇고 죄다 6시간 언저리에서 노는게 불만이었고

여기에도 12시간 정도 가는거 나왔으면 좋겠다는 글 쓰고 그랬었는데

한번 완충으로 11시간이라니 세상에

아주 마음에 들게 나왔네요

저거 존버했다가 지른 후에

노캔버즈 나올 때까지 버즈와 버즈플로 버티다가

노캔 버즈 나오면 트리플 코드리스 가면 되겠네요

아이 좋아라

버즈 플러스 사는 순간 싸구려 넥밴드 버리면 되겠군요

개인적으로 에어팟보다 더 좋습니다

삼성 잘 하고 있네요

[성공]함께크는성장
Gear S3 Classic LTE
Galaxy Watch 4 Classic 46mm
Galaxy Watch 6 Classic 47mm
Galaxy Note 10 Plus Aura Glow
Galaxy S23 Ultra
Galaxy Buds 2
Galaxy Buds 2 Pro
Galaxy Tab S6 LTE
Galaxy Tab S9 Ultra
서린
1등 서린

제조사 기준이니 약간 보수적으로 잡아도 이어버드만으로 8~9시간은 가겠네요. 볼륨이 크지 않다면 10시간 이상 노려봄직 하구요. 마이크도 위치 다른 곳에 1개 늘었으니 빔포밍 들어갈 테고, 그러면 통품도 좋아졌으리라고 봅니다. 음향제품이라 나와봐야 확실히 말할 수 있겠지만 스펙시트만 보면 잘나왔네요 ㅋㅋㅋ

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
H_
2등 H_

확실히 노캔보다는 실용적이죠. 러닝타임 두배는 놀랍네요 ㄷㄷ

[H_]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
woswos H_ 님께

11시간동안 귀에 이어폰 꼽고 있는 사람이 있나요? 전혀 실용적이지 못한데..

[woswos]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
H_
H_ woswos 님께

배터리 타임 제약이 사실상 없어진 거죠. 개인적인 생각이니 존중해주십쇼

[H_]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
3등 존버합니다

가격 1.5배 소리나올때는 미쳤나 했는데 20불 올리고 저정도 변화면 좋네용

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕멍

11시간 재생은 그래 안놀라운데 통품이 얼마나 개선 됐을려나

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

2만원 올리고 저정도면 기존 버즈는 통수 씨게 맞은거죠

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장 워런티비오루 님께

버즈를 출시하자마자 구매해서 1년 가까이 써먹은게 다행이네요

연말연시에 샀으면 피눈물 흘릴 뻔...

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루 [성공]함께크는성장 님께

그게 바로 접니다ㅠ 1월 말에 2.5배 비싸진다는 말 듣고 산건데ㅠㅠ

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장 워런티비오루 님께

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
82548 미니 898 긱벤치 유출 보고 돌려본 888 긱벤치 보고 돌려본 865+ 긱벤치 [8] file 갤럭시S2 21.11.09 624 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.