로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

오토카모

미니 삼성전자 국뽕 코인 타나봅니다

현직 아미발(월드투어 따라 댕김)

확인

StirFry
1등 StirFry

LG가 손수 먼저 방탄으로도 안팔림을 보여줬는데 삼성은 다르려나요

[StirFry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 LG붐은온다

LG 지못미.....(속마음 : 크하핫 쌤통이다) 

[LG붐은온다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
3등 MrGom™

아미발이면 확인 완료네여

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘

봉준호 감독님 다음 작품에 폴드 2 넣자

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

곧 방탄 컴백인데 뮤비에 S20 들고 나올수도있으려나욬ㅋㅋㅋㅋ

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
권악선징
권악선징 존버합니다 님께

합리적 추론 ㅇㅇ

블핑 'Kill This Love'에서 S10 이랑 버즈 나왔으니 충분히 가능성 있어보임.

[권악선징]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범죄자호날두
범죄자호날두

방탄 전 멤버 아이폰 매니아라던데  

불좀 꺼줄래요 하는 개소리 광고보다

진짜 쓰고있는 모습을 노출하는게 훨씬 잘먹힐듯

[범죄자호날두]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord

근데 실제반응 같은 글들보면 케이팝 좋아하는걸 우리나라가 덕후 취급하는거랑 비슷하던데 오히려 역효과 나는거 아닌지..

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
권악선징
권악선징 Chord 님께

엘지처럼 구시대적으로 CF광고모델로 기용하는 게 아니라 블핑 뮤비처럼 PPL 수준까지만 하겠죠.

[권악선징]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
맛폰은디지바이스 Chord 님께

미국사는 교포로써 한마디 하자면 BTS 만큼은 너무 잘돼서 K-Pop도 메인 스트림으로 (오래전부터 조금씩 유명해지던 한국가요가) 으로 인정 받고 있습니다. 예전에 일본 더쿠들 같은 그런 느낌으로 좋아하는건 아님. 서양인들 사고방식과 동양인들의 그것과는 다른게 있어서요. 인종차별이면 차별했지 저급한 수준으로 보진 않아요 ㅋ 오히려 우러러 보는 사람들이 많아졌어요 한국 가수들이 다재다능한거 보고 미국 가수들은 쓰레기라고 불려요 ㅋ

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다 Chord 님께

요즘 방탄 미국내음반판매량이랑 콘서트 티켓가격보면 이제 방탄은 그런 수준은 아닌거같습니다 

Chord 존버합니다 님께

저도 그런줄 알았는데 케이팝 다른 애들한테 추천은 못해준다 다른 애들은 듣는거 모른다 그런 글이나 영상을 보니 생각이랑 다른가 싶더군요 ㅋㅋㅋ 제가 봤던게 주작일수도 있지만 ㅋㅋㅋ

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다 Chord 님께

방탄뜨기전에는 케팝팬층이 일본 애니오타쿠들이랑 층 겹쳤던건 맞을겁니다 ㅋㅋ 근데 지금 방탄은 그 케이팝팬층 말고도 더 메인스트림일거에요

프라페노
프라페노

방탄이 전부 갤럭시 들고 다닌지 꽤 됐어요

[프라페노]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생

제가 새벽에 언팩 라이브 보면서 여기 채팅으로 저 사진 나왔을 때 방탄..? 이랬는데 아무 반응이 없더군요 ㅋㅋ;; 근데 이제서야 회자되네요 ㅋㅋㅋ

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
52705 미니 기덕인 여러분들이 생각하시는 것과 달리 애플페이는 시장에 별 영향을 미치지 못할겁니다 [15] 김크산 22.09.15 799 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.