로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Laclos

미니 S20에 치명적인 문제가 있나요?

• Laclos

S20u 이슈가 엄청 불타는 것 같아보이는데 s20도 혹시 문제가 있는 지 궁금하네요. 오늘이나 내일 수령 받는데....

문제 있으면 좀 그런데 말입니다. ㅜㅜ

Laclos
안녕하세요, Laclos입니다.

1. 현역 기기
Apple IPhone 12Pro (2020)
Apple Watch SE (2020)
Apple IPad Mini6 (2021)
Samsung Galaxy S23 (2023)

2. 퇴역 기기
Samsung Galaxy Note 8 (2017)
Samsung Galaxy S10e (2019)
Samsung Galaxy S20 (2020)
Samsung Galaxy S21 (2021)
Samsung Galaxy Active (2019)
Samsung Galaxy Tab S6 (2019)
Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)
파폭써주세요
1등 파폭써주세요

저정도 불탈정도로 문제있는건 아니라고 봅니다 ㅋㅋ

[파폭써주세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
hoom
2등 hoom

저는 울트라 잘 쓰고 있어요.  카메라가 생각보단 약간 아쉽긴합니다 ㅋㅋ

[hoom]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
🐟연어도살자
3등 🐟연어도살자

기대에 비해 실망이 있어서 그렇지

갖출거 다 갖춘 폰이죠

[🐟연어도살자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ssssy
ssssy

초기사용자 베타테스터 만드는건 삼성이 백번 잘못했는데 뭐 그렇게 치명적인건가 싶기는 해요... 

[ssssy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕멍

카메라쪽인데 치명적일수도 있고 아닐수도 있고 하지만 플레그십이니 그러면 안돼죠

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이
배붕이

딴건 모르갯는데 160만원짜리 기기가 저러면 저라도 실망할거 같습니다.

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
유부전구
유부전구

판형때문에 심도 얕은건 구매전부터 예성 했고

af문제 빨리개선 되서 큰문제 없이 쓰고 있습니다

[유부전구]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
FUNKING

울트라 아니면 큰 이슈는 없는 것 같아요.

[FUNKING]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
띵호와의증인
띵호와의증인

울트라는 몹쓸 카메라에서 이제 좀 쓸만해졌나 싶은데 갈 길이 멉니다...

[띵호와의증인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

성능 자체는 좋은데 124.8~ + 디자인이 치명적이라 생각해요

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
102114 미니 S20울트라도 엄청날텐데 노트20울트라는 그 카메라에서 부족한 점을 또 개선해서 나오겠죠..? [7] aleji 20.01.21 546 0
102113 미니 ASML ; 2019년 EUV노광기 26대 출하 및 올해 최대 50대 납품예정 [1] file 갤러리별 20.01.27 546 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.