로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

시나쓰

이런 곳이 있군요

커뮤니티는 생전가야 네이버 카페밖에 몰랐었는데 구글에 a7m4 검색하다가 들어오게 되었습니다

커뮤니티들을 싫어했던 이유가 진영 불문하고 극단적인 의견들 물타기때문이었는데 

다른 곳과는 다른 느낌에 진짜 기기만을 좋아하시는 분들이 모인 곳 같은 느낌이에요ㅎㅎ

잘 부탁드려요

시나쓰
어쭙잖게 시나쓰라는 미니기기 유튜브를 하고 있읍니다 선생님들.
테크유튜버가 아닌.
Apple Macbook Pro 13" M1
Apple iPad Pro 11"
Apple Airpods Pro
Apple iPhone SE 2
MS Surface Book 3
MS Surface Go 2
MS Surface Laptop 4
MS Surface Headphone 2
Galaxy Tab A 8.0 with S pen
Galaxy Tab S7 +
Galaxy Book Pro 360
Galaxy Z Flip
Galaxy Z Fold 2
Galaxy S10e
Sony RX100m4
Sony RX100m5a
Sony RX10m4
Sony a6400
Sony A7C
포인트봇
포인트봇 좋아요누르는따봉도치 님께
좋아요누르는따봉도치 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기변증
기변증 좋아요누르는따봉도치 님께
[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시나쓰
시나쓰 좋아요누르는따봉도치 님께

이미 민초단에게 점령당한 곳이었던건가요ㄷㄷ

[시나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Memeko 좋아요누르는따봉도치 님께

신고햇어요

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Memeko 님께
Memeko 님, 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 러시안블루

클-린 미코 환영합니다 🥳

기만만 조심하시면 됩니다

[러시안블루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BarryWhite
3등 BarryWhite

반갑습니다~

[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바인더7CM
바인더7CM

민초단은 곧 진압됩니다 걱정말고 미코 하십시오

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

어서오십시오 선생님

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음

민트초코는 전부 어그로입니다

규정이 없어서 날뛰니 주의하시기 바랍니다

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Love헌터

민초는 호불호가  있는 기호식품입니다. 그리고  환영합니다.

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영화과부도
영화과부도

안녕하세요~ 카메라 얘기는 폰카빼곤 잘 없는데ㅠㅠ

반가워요

[영화과부도]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
넘어가겠다냥
넘어가겠다냥

안녕하세요 민초단 진압될 것이니 안심하고 있어주세요~~

[넘어가겠다냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.