로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

갤럭시S2

미니 아니 꺼놓은 게임이 램 얼마나 먹는다고...

Screenshot_20200324-102645_Samsung Members.jpg

게다가 램 12기간데 브라우저로 108MP 올릴 대역폭이 안 된다구요?

아니 그걸 떠나서 현재 작업이 빡세면 백그라운드에 있는 걸 우선순위따져서 꺼야지 현재작업을 리프레시시키는게 맞는건가요?

램정책 참 골때리네요

...그나저나 내부적으로 meeco를 하신다 그거죠?

갤럭시S2
갤투가 체거시다

실사용
Samsung Galaxy Z Fold 4
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra 5G
Samsung Galaxy Book 3 Ultra (i9-13900H/RTX4070)
Samsung Galaxy Buds 2 Pro
Plantronics Voyager 5200
Lenovo Legion Y700 2023
NVIDIA Shield TV Pro (3rd gen)
Nintendo Switch (OLED Varient)

보유
Apple iPhone SE (1st gen)
Samsung Galaxy S2 (3G Variant)
1등 Memeko

미밍아웃 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바인더7CM
2등 바인더7CM

누구인가 ㄷㅅㄷ

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
갤럭시S2 바인더7CM 님께

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin 바인더7CM 님께

항상 조심하십시오 휴먼

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시노스9820
3등 엑시노스9820

누가 미코를 한다... 찾아내!

[엑시노스9820]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin

미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 미코! 

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

meeco.kr 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
작은히포하마
작은히포하마

미코에 이미 108mp 올라온적 많던데...

그나저나 미코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[작은히포하마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
단계
단계

관심범으로 다 지켜보고 있다 그말이야!

[단계]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
라시드
라시드

미코하는 삼성직원 똑바로 서시오..!

[라시드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
드로이드
드로이드

'내부적으로 meeco.kr 에서 확인 결과'

-> 너도 미코인이라면 미코에서 해결하자 우리.

[드로이드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
청정수
청정수

이안에 범인이 숨어있어!!!

[청정수]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생

여기 뿐만 아니라 IT커뮤니티 사이트들 대부분 모니터링 할겁니다. 그리고 삼성멤버스에서도 피드백 많이 올라오지만 여기서도 유저분들이 분석하고 피드백도 많이 올려주시니 더 모니터링 하고 있을지도요...ㅎㅎ (그리고 아마 삼성 직원도 계실거고...ㅋㅋ)

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.