로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Stellist

미니 프로 유출가 Evan Blass가 유출을 정말로 직업으로 삼기 시작했네요.

• Stellist

앞으로는 트위터에는 텍스트 정보만 올리고, 기기 유출 이미지는 Patreon에서 후원자들에게만 공개할 예정이라고 합니다.

구독료는 그냥 유출 보고싶은 구독자는 월 $1, 다른 사이트에 발행 권한까지 주어지는 구독자는 월 $10 이네요.  후자의 경우 워터마크 없는 사진을 제공해준다고 합니다.

유출이 정확하고 전문가 수준이라 프로 프로 했지만 정말로 유출이 프로페셔널이 되었네요...

법적으로 괜찮은건가 싶기도 한데 -_-a 뭐 잘 알아보고 했겠지요...

Stellist
Apple iPhone 13 mini
Apple Watch Series 5
Apple Macbook Air (2020 M1)
Nintendo Switch

Audio Technica ATH-TWX9
Yamaha TW-E3C
Bose QC Earbuds 2
Denon PerL Pro
Audio Technica ATH-M50xBT2 IB
3등 셈숭전자

후원자들한테만 올려도 구글링 검색하면

해외 기기 커뮤에 올리는 경우도 있던데

이건 어떻게 블라인드를 할것인지 궁금하네요

[셈숭전자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스퀴니
스퀴니

아니 이제 이분 유출이미지는 안보이겠네요..허허..

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist 스퀴니 님께

제가 구독해 볼까요?

한달에 $10 내면 여러 사이트에 올려도 되는거 같은데... ㅋㅋㅋㅋ

근데 꼭 그러지 않아도 어차피 $10 내고 구독할 다른 웹진에서 퍼오면 결국 기존하고 같은거 같기도 하고요..

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모

우와 나도 나도 하고싶어요

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
뚜시뚜시

저 사람 정확한가요?

[뚜시뚜시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.C 뚜시뚜시 님께

Onleaks가 실물 기반의 랜더링을 공개하는 타입이라면

evleaks는 그냥 공식 랜더링을 까버립니다. 정확도 100%나 다름없습니다.

[S.C]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer

기업 기밀 유출로 돈을 번다? 

좀 웃기네요 ㅋㅋ

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
으하하핳
으하하핳

달에 1달러정도면 해놓고 까먹어도 괜찮겠네요 ㅋㅋ

[으하하핳]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PrismBlack

누군가 10달러 구독걸고 Patreon올라오는 족족

자기 블로그에 게시해서 사람들이 그 블로그에 모이면

Patreon 그냥 망하는구조 아닐까 싶은데 말이죠 ㄷㄷ

블로그에 광고까지 달아놓으면 꿀이겠군요. 

[PrismBlack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

엥 이거 완전 산업 스파이 아닙니ㄲ...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
zez
zez

유출한 정보를 돈 받고 판다는게 참 아이러니하네요 ㅋㅋㅋ

[zez]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
187570 미니 Galaxy Z Flip 5G: Worth the hype | Samsung [1] Thomasp5675 20.12.17 256 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.