로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

헤페바이쎄

미니 엘전 신제품에 키는 이정도 되겟네요.

1. 음덕들의 소망인 Quad DAC 유지하는가

2. 유사 One UI는 제품 디자인 아이덴티티에 맞게 통일감있는 변경되는가.

3. 브랜드 닉값에 말이 되는 가격대 형성하고 나오는가.

4. 3.5파이 유지 되는가. (1번이랑도 연관되잇네요 이건..)

5. 소프트웨어에 대해 어떤 언급 해주는가

6. 펀치홀인가 티어드롭인가

7. 방수되는가

8. 프리미엄 닉값에 맞는 베젤 (못해도 갤럭시급) 보여주는가....

적어도 이 정도가 지금 엘전의 한방을 결정짓는다고 봅니다....

프리미엄 닉 붙이고 이정도 못할거면 그냥 늦지 않앗으니 얼른 사업 접도록 하자......

헤페바이쎄
아버지 드린 Galaxy Fold3
Galaxy S22
Galaxy Tab S7
Galaxy Buds2
Galaxy Watch 4 (44mm)

iPhone 12
AirPods (2nd)
AirPoods Pro (1st)

LG HBS-FN6

극한의 가성비로 삽니다.
고둑
1등 고둑

두께 줄인다고 1,4 번 나가리치면 ㄹㅇ 디자인팀 스파이일 가능성있다.

[고둑]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤페바이쎄

베젤 줄이면 괜찮긴 해요. ㅇㅅㅇ...

제 개인적으론.. 차피 안 살거라...

[헤페바이쎄]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S7엣지
2등 S7엣지

1 4 7은 엘지 정신상태가 정상이라는 전제하엔 사실상 확정일거같은데

나머지는 솔직히 기대가 안되네요..

8번같은경우는 G8 및 v50시리즈 생각해보면 기대안하시는게 속편할거에요

3번은 80만원대 이야기가 꾸준히 나오던

[S7엣지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤페바이쎄

가격은 저도 들은 소식통이 잇는데 이거 논픽스같아서 70만원대 기도중입니다

요들총각
3등 요들총각

그냥 일반 엘지 UI 넣었으면 좋겠어요

특화된 UI 넣으면 어울리지도 않고 다른 앱에는 적용도 안되서 싫어요

[요들총각]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤페바이쎄

싹 재정비 해야죠.. 사실...

치즈스콘
치즈스콘

초콜렛으로 이름 지을거면 ux 색상 빨간색으로 갔으면...

[치즈스콘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 치즈스콘 님께
치즈스콘 님, 5포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sweat
sweat

3.5 유지 안되도 좋으니 ui만 좀 제대로 나왔으면

[sweat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전문가
전문가

일단 다되면 lg아니죠 ㅋ 

[전문가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주안녕
우주안녕

근데 1,4번으로 수요가 많이 있을까요? 1,4,번으로 잃는것들은 생각하면 전 회의적이라고 봅니다. 얻는것 vs. 잃는것을 보면 그 정도 수요를 타겟으로 하면 되는 제품이 아니니까요

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고둑
고둑 우주안녕 님께

지금 엘지 쓰는 사람 수요층이 대부분  쿼드 dac 보고 쓰는걸로 알고있어서.. 무리하게 1,4번을 첫 작품부터 뺄까요??

[고둑]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주안녕
우주안녕 고둑 님께

휴대폰이라는것이 그 정도 매니아 수요층만으로 하는 전문 장비가 아니니까요 ㅎㅎ 저는 그런게 엘지의 나이브한 전략실패라고 봅니다. 

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
101188 미니 화웨이.... 5G 모뎀에 3 GB LPDDR4X RAM을 별도로 박네요 [4] file 포테갈리니언 19.07.27 496 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.