로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

AriMoon

미니 음.. n400 어떻게 연결해서 음악을 듣고있습니다.

• AriMoon

1. 기본연결시 AAC로 연결됩니다.

2. 버즈플 보다 고음부에서 쏘는 소리는 없는거 같네요?

(치찰음도 없습니다)

3. 아까 소음 건인데 제가 착각했습니다.

( 무선충전을 안해서 몰랐는데 무선 충전기에서 나는 소리였습니다..

ㅜㅡㅜ 크게 안들리며 가까이 가서 들어야 들립니다)

4. 볼륨은 집에서 들어서인지 모르겠지만 좀 큰거 같네요...

5. 음분리도 음악은

크리스마스 캐논 락 - Trans-Siberian Orchestra

오 분리도 좋은데요

코러스 

2중 코러스에 악기 까지 완전 파묻혀서 나오는데

코러스 목소리가 둘다 들리네요.. 신기하네요...버즈플은 약간 묻히고 여성보컬이 좀 쏘는 목소리로 들리는데

슬레이어즈 트라이 OST N.O.V.A - FAIR WIND

뭐 다들아시는 오프닝곡 산들바람 영문 락버전 입니다.

일명 정형돈 락버전 이라고 불리는 곡인데

여기서 중요시하는 부분은 역시 코러스 부분 일렉기타 부분

일렉 기타가 치면서 심벌즈 까지 치는 소리가 잘들리네요

전설의 사랑 최용준

이곡 자체가  들어보면 좁아보이는 곡입니다 스테레오 로 들리는데 

중앙으로 몰리는 소리가 들린다는 것이죠

좀 안좋은 이어폰이나 헤드셋 으로 들으면 악기들이 전부 뭉쳐서 들립니다.

6. 듣고 있는데 AAC라 그런가? 소리가 깨끗하네요? 뇌이징 인가..

7. 저음부분인데 저는 원래 플랫을 취급해서 플랫으로 듣고있습니다만

저음도 평범하네요(저음도 생각보단 잘들립니다.)

이퀄라이져 먹이면 강렬하겠지만..

8. 본체 뚜껑이 생각보다 약하게 보이네요.. 버즈플보단.. 약하게보임

열리고 뚜껑을 위로 올리면 흐물흐물..

9. 페어링 자체가 좀 이상했네요.. 연결이 안되다가 오른쪽 꾸욱 누르고 있어보니 되던데.. ㅜㅡㅜ

10. 이퀄라이져 가 대박이네요 자유도가 장난아님.

삼송 꺼 처럼 이퀄 수정하면 소리가 줄어드는 타입이아님.. 소리가 충분 커짐

11. 베이스 소리는 본인의 취향에맞게 이퀄 수정하면됨

12. 스트리밍 듣고있는데 버즈플 처럼 특유의 고음쏘는 부분이없네요

다른 어플 이퀄 먹여도 귀에 부담안주네요..

13. 다음곡 이전곡 딜레이는 좀 있네요 버즈플은 바로바로 넘어가던데

n400 은 노래가 멈추고 딜레이 다음곡 넘어가네요 소니랑 비교하면 n400이 좀다 빨라요

14. 마지막 곡으로 진달래꽃 듣고있습니다.

역시 다른어플로 들어도 플랫으로 들어야 제맛 입니다.

혹시나 해서 AKG 어플 이퀄이 만져보았습니다.

내일 밖에서 들어보겠습니다.

테스트 할목록이

요고 3가지 테스트 해볼예정 입니다. 

asdf
1등 asdf

후기가 하나같이 다들 소리는 좋다고하네요. 음감용으로 하나 들여야겠어요

[asdf]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 asdf 님께
asdf 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
2등 aleji

아마 무충속도가 버즈보다 빨라서 나는것 같네요

버즈는 무충기의 팬이 가동될만큼의 전력도 안 받아들이는 속도라..

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.