로그인 해주세요.

대형기기 *TV·모니터와 같은 영상가전, 생활·주방가전, 차량 등에 대해 이야기를 나누는 곳입니다.

생활 LG는 요즘 가전 가격을 너무 올리고 있는것 같아요

이번 LG전자 영업익이 제가 다니는 회사 영업익보다 많은거보고 살짝 충격먹었네요

그만큼 가전 가격이 엄청나게 올랐다는 말인데(실제로 매장가서 보니까 비싸기도 하고요)

조만간 중국산 가전이 대중화될지도 모르겠다는 생각이 드네요

isu1911
1등 isu1911

너무 백색가전 잘나간다고 좀 과감하게 하는 것 같긴 하더라구요

[isu1911]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
2등 Aimer

백색가전 프리미엄 브랜드인 시그니쳐 라인업이 탄탄한 편이라서요.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Tac

그만큼 인지도도 좋고 잘나가기는 하죠.

좀 많이 오른감이 없지않아있지만.... ㅋㅋ

[Tac]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모

시그니처나 고급라인 디자인이 넘모죠아요

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
간다르바
간다르바

애플 삼성 스마트폰잡고 엘지의 가전을 잡을 수 있는 회사가 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠ

[간다르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 간다르바 님께
간다르바 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
sands

엘지 비싸죠.

이번에 김치냉장고 샀는데도 꽤 비싼데

그 위로는 엄청 비싸죠.....

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이시우배찌
이시우배찌

비싸긴 하더라고요.

품질은 영.. 건조기 사건도 그렇고 

[이시우배찌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 이시우배찌 님께
이시우배찌 님, 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

건조기 빼고 좋긴한데 너무 비싸졌..

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675

기업 규모 훨씬 큰 삼성이 죽어라 추격 중인데 아직도 버티는거 보면 대단..

폰은 저리 못 만드냐 ㅠ

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS
MrHS Thomasp5675 님께

가전같이 수치적으로 성능차이를 보여주기 어렵고 순전히 이미지빨로 팔리는 분야는 엘지 바이럴의 전문분야죠. 스마트폰도 가전처럼 그런 바이럴로 해보려다 너무 극명하게 수치적으로 문제가 들어나버려 망했져...

[MrHS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만년휴학중
만년휴학중

우리나라도 양극화가 극심해질 것 같아요... 서민들은 저렴한 중국브랜드 사고 부자들은 우리나라꺼 쓰고... ㅠㅠ

[만년휴학중]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 차량 BYD, 1000만원대 하이브리드 파워트레인 공개...한 번에 2000km 주행 [8] new BarryWhite 24.05.29 3 278

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.