로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

MrHS

미니 이번 S20시리즈 참사는 아쉬움도 아니라 괘씸에 가깝게 느껴집니다.

• MrHS

솔직히 여기 대단하신분들도 많지만. 그래도 갤럭시S1부터 갤럭시S10까지 10년동안

한개도 빠짐없이 다 사서 썼고, 삼성을 굉장히 좋아하던 사람이었는데

진짜 이번 S20시리즈는 10년만에 처음으로 사고 싶다는 생각이 전혀 안들던 폰이었습니다.

그 똥같던 S5도 견뎠는데 ㅋㅋㅋ 그 처참한 완성도라니...

솔직히 이번 S20시리즈는 담당한 임원들 당장 모가지 쳐도 할말없는 참사 수준이라고 생각합니다.

그 비싼 S20 Ultra를 출시하면서 하물며 자기들이 가장 강조하고 내세우던 기능인

카메라의 완성도가 그따구다? 심지어 이걸 딜레이 시키지도 않고 그냥 출시한다?

얘네 정신 나간겁니다. 하물며 아직까지도 해결 못하고 있죠. 아마 코로나

없었으면 소송이야기도 나왔을걸요?? 도대체 시대가 어느땐데 스마트폰을 10년을 만든 회사가

기본중의 기본인 오토포커스조차 제대로 못잡는 폰을 어떻게 그 가격에 어떻게 출시할 생각을

했을지 진짜 너무 궁금합니다. 

불쌍한기아맨
1등 불쌍한기아맨

사실 코로나가 워낙 심각하니 조용해진거지

북미 사용자들 쪽에선 소송관련 얘기도 나왔다고

하더라구요.

전 이번 기회에 쓰던 삼성 기기 다 처분했습니다.

[불쌍한기아맨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS

유럽은 더 처참하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑시990은 아예 그냥 쓰레기던데요 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드를 쳐보려고 해도 진짜 쉴드칠 구석이 요만큼도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MrHS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 쿼드쿼드

S5는 디자인만 별로였는데

S20은 디자인부터 별로더군요....ㅠ

[쿼드쿼드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤페바이쎄
3등 헤페바이쎄

개선을 요규햇더니 개악을 해버렷..

[헤페바이쎄]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS

개악 수준이 아니라 그냥 엿을 맥인거 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

dlwlrma
dlwlrma

S10때 하도 지랄해서 원하는거 다 넣어줬더니 오히려 독이 된모양입니다

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS
MrHS dlwlrma 님께

진짜 넣기만 할줄은 몰랐네요. 이번에 돈 굳어서 좋습니다^^. 진짜 아는 삼성 임원분 있으면 가서 도대체 어떤 의사결정과정을 거쳐야 이딴 제품을 출시하자는 결정이 나오는지 너무 궁금하다고 꼭 물어보고 싶습니다. 

빠밤빠밤
빠밤빠밤

카메라 성능도 초점 못잡는거보고 돈 값어치가 없다고 느꼈습니다

심지어 고민도 안하고 만든거같은 후면 디자인까지.. 

지금 쓰고있는 스구플도 디자인 맘에 안드는데 다시보니 선녀네요

[빠밤빠밤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

S20U는 그가격받고 카메라테스트를 아예안한건지 동시출시 된게 신기합니다ㅋㅋ

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 S23시리즈 배터리가 오래 갔던이유(디스플레이) 외 여러가지 [9] updatefile GalaxyBudsSeries 16:25 641 15

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.