로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

흡혈귀왕

미니 근데 저희 회사에서도 저빼고 S20 시리즈 사용자 두분 계시지만

막상 두분다

만족하면서 쓰시더군요..ㅡㅡㅋ(S20 노멀쓰시는 분은 아이폰7에서 넘어가심)

"카메라 정말 좋고 빠릿빠릿하다"

의외로 일반인들 기준에선 후면 디자인은 호불호 갈리지만

카메라나 기타 성능 자체는 다 만족해하시더군요......

역시 가격이 비싼게 문제가 아닐까싶시도하네요.....

접근성 자체가 떨어지니...

흡혈귀왕
퀄콤빠, AMD빠, 테그라빠
배붕이
1등 배붕이

역시 비싼게 제일크죠 음지에서 70장이상받아도 받은만큼 또 내야하는 폰이라니...

갤3 17만원 대란이 그립네요

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몽구스
몽구스 배붕이 님께

크으... 17갤삼 기억하시는군여 그때 타서 지금도 가지고 있습니다

갤투에 이은 역대급 만족도였읍니다 :)

[몽구스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몽구스
2등 몽구스

며칠전 딜샵 가서 울트라 처음 봤었는데

묵직하니 참 마음에 들었습니다

제 취향의 장점은 남들 이뻐보이는거 저도 괜찮다고 생각하고

남들 못나보이는것도 종종 이뻐보이는 것입니다(경우에 따라 다름)

울트라 디자인은 넘모 제 취향이네요

[몽구스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dlwlrma
3등 dlwlrma

성능 자체는 오랜만에 최신스펙 다 우겨넣긴했죠 카메라도 센서크기 업그레이드 주사율 업그레이드 12기가램 특히 스냅탑재... 근데 코로나로 한대 맞고 가격으로 한대 더 맞고 디자인 똥망으로 K.O 퍼포먼스자체는 S10때보다 확실히 만족스럽거든요 발열도 적고 겜 퍼포먼스도 좋고

확실한건 기기 완성도가 넘 후져서 못써먹을폰은 아니에요.. 가격대비 완성도가 별루라그렇지

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
민트초코찌개
민트초코찌개

비싼게 문제이지 기기 자체는 무난하고 좋죠

[민트초코찌개]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오스트리아산캥거루
오스트리아산캥거루

기기에 관심있는 미코같은곳에서는 스펙 내지는 기능에 문제가 있으면 가격에 대해서는

원론적인 비판은 있어도 구매에 영향은 안주는(덜주는)것 같더라구요

반대로 대다수의 일반 유저들은 가격이 절대적이고 기능엔 관대합니다. 저도 울트라 만져보고

이게 문제가 있었던가?? 이랬습니다 ㅎㅎ 근데 사면 어떨까하고 견적을 내보니 음....

120만원 스타트는 적어도 삼성제 스마트폰에게는  임계점을 넘어 핵분열 시작한 가격같습니다

십오짐처럼 보조금 폭탄이라면 가능성 있을거 같네요 그래도 대부분은 2년은 쓰니 약정까지는

감수하는거 같습니다

[오스트리아산캥거루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음

가격이 문제지 기기 자체는 나쁘지 않아요

울트라는...흠...

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바보중

999까진 그렇다고 쳐도 1399는 어휴.... 비싸서 고르겠나요

[바보중]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 버즈3 프로, 워치 울트라가 벤츠 출신 디자이너 첫 제품이라네요. [29] updatefile Stellist 24.06.25 917 20

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.