로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

오스트리아산캥거루

미니 갤럭시S 699불은

S20 LTE버전의 사례를 보면

엑시990에 8기가램으로 해서 799~849불에 내놓았죠 파는 나라는 많지 않다고는 합니다만...

699불로 맞추는 것도 쉽습니다

그 당시에 엑시나 스냅 중 싼놈으로 박고 LTE버전으로 8GB램 동결 FHD 60Hz고정 등등

딱봐도 이게 갤럭시S냐! 하는 수준으로 하고 699불부터 시작!이러면 됩니다

시장에 풀 필요도 없는 페이퍼런칭으로만 해도 될거에요. 어차피 LTE폰들 아이폰 제외하면

주요국가 통신사들이 알아서 거부할테니까요 ㅎㅎ

개인적인 생각입니다만 무늬만 자급제국가인 우리나라에선 자급제로도 안 팔면 되는거니

이런 사례들 모아보면 많이 찍어낼 이유도 없게되죠...

흔히들 볼 수 있는 미끼상품 정도로 하면 됩니다. 우린 699부터 시작하는데 일반적으로 니들이

살만한건 999불이야! 라고요

소비자기만 아니냐 할 수 있는데 만약 애플이 이 가격에 나온다면 애플도 그럴것이고

맛폰 회사만 그런게 아니라 노트북도 그렇고 이분야에서 가장 유명한건 자동차회사겠죠 ㅎㅎ

포르쉐는 옵션질하면 자동차 한대값 나오니까요 ㅎㅎ

이제 전통적인 스마트폰 판매방식인 소품종 대량생산은 최소 애플을 제외하면 더는 힘들지 않을까

생각되네요. 그 애플마저도 라인업 늘리는 시대니까요

갤럭시S2
1등 갤럭시S2

그 미끼상품 하나를 못 만들어서 이렇게 욕을 먹고 있는거 보면 수십년 전통의 제조회사 짬은 도당채 어디갔나 싶기도...

LG만 리더의 문제가 있는가 싶었는데 삼성도 이러면 좀 곤란합니다

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오스트리아산캥거루
오스트리아산캥거루 갤럭시S2 님께

기획해놓고 모종의 이유로 리젝된건지

아니면 근자감인건지 모르겠지만 일단 상반기 전략은 실패라 봅니다

노트20 나오면서 올해 라인업 수정할 필요가 있다고 보여지네요

[오스트리아산캥거루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
갤럭시S2 오스트리아산캥거루 님께

문제는 노트도 최상위모델은 울트라의 그 카메라모듈 확정이라 이걸 어케할진 모르겠네요

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 S23시리즈 배터리가 오래 갔던이유(디스플레이) 외 여러가지 [25] updatefile GalaxyBudsSeries 24.06.12 1550 21
191779 미니 [SAIF 2020] Day 2: Live Streaming | Samsung [5] file Thomasp5675 20.11.03 237 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.