로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

보거

[초코초코당 공식입장] 우리는 오늘 희망을 보았습니다

• 보거

미코 각지에서 일어나 동참해주신 초코지지자 분들께 매우 감사를 표합니다. 오늘의 일로 우리는 더욱 확신을 갖게 됐습니다. 

"우리는 할 수 있다"고 말이죠.

미코에서 민초가 사라지는것은 더 이상 꿈이 아닙니다. 우리 초코초코당의 끈끈한 연대와 노력으로 이 역경을 헤쳐나갈 수 있다고 굳게 믿습니다.

지금은 비록 미코를 무대로 하지만, 우리에겐 나아가 전세계에서 민초를 몰아낼 힘이 있다고 저는 확신합니다. 우리 초코초코당은 지금까지의 숱한 난관 속에서도 그 위기를 헤쳐나와 지금까지 살아 왔고, 앞으로도 그럴 것입니다.

유구한 역사와 전통이 있는 초코를 지켜내고, 괴상하기 짝이 없는 유사음식 민트초코를 몰아냅시다. 이는 비단 초코의 권위 회복 뿐만이 아닙니다. 민초파의 억지주장에 의해 원조를 빼앗길 위기에 처한 치약의 권위도 동시에 회복하는 길이 될 것입니다.

우리는 초코초코당의 잠재력을 믿습니다. 우리는 해낼 수 있습니다. 꿈을 가능케 할 힘이 우리에겐 있다는것을 항상 잊지 않아주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

보거
[Smartphone]
ㄴ 2018
Galaxy Note 8 > Huawei Mate 20 X > Huawei Mate 20 pro > iphone XS MAX >

ㄴ 2019
Galaxy s10+ > Galaxy s10 5G > iphone XS MAX > Galaxy Note 10+ 5G > oneplus 7t pro > HUAWEI p30 pro > iphone XS >

ㄴ 2020
iphone 11 pro max > Galaxy S20 Ultra / iphone SE 2 > Galaxy S20 Ultra / iphone XR > Galaxy Fold / iphone XR > iphone 11 pro max > LG V50 ThinQ > Galaxy Note 20 Ultra 5G / Xiaomi Mi 10 Pro 5G >

ㄴ 2021
Galaxy S21 Ultra > Galaxy Z Fold3 5G

ㄴ 2022
Galaxy Z Fold3 5G >

ㄴ 2024
Galaxy S24 Ultra(영원히 함께해❤️)
1등 Tac

당원여러분들이 있기에 저희가 살아갈수있습니다. 하루빨리 이 사이비 종교같은 민초를 배척해야합니다

[Tac]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
보거

맞습니다 민초는 사라져야 합니다

[보거]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
2등 Pongdang

괴상하기 짝이 없는 유사음식 민트초코 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞습니다!!!!! 몰아내자 민트초코

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.