로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Terrapin

미니 PPS 충전기 맘에 드는게 없네요

• Terrapin

C타입 두개 달려있는 총 출력 60와트 (45+15) 가능한 PPS 충전기 찾는 중인데 안보이네요.. 클레버 충전기 코인에 탑승했어야 하나 싶습니다

정식 발매까지 존버 또 존버합니다

기껏 45와트 지원되는 폰을 사놓고 정작 pps 미지원되는 pd 포트로 15와트나 겨우 꾸역꾸역 넣고 있으니 속이 터집니다

Terrapin
반수생 아닌 반수생 거북이 / 오늘도 검소한 나

🍎 MacBook Pro 13" (2020, M1)
🍎 iPhone 15 Pro Max
🍎 iPad Pro 12.9" (5세대, Wi-Fi + Cellular)
🍎 Apple Watch Series 7 (45mm, Stainless Steel)
🍎 AirPods Pro (2세대)
🍎 HomePod Mini
🌟 Galaxy Z Fold3 5G
🌟 Galaxy Tab S9 5G
🌟 Galaxy Book Flex2 15"
🌟 Notebook Pen 2018 13"
💾 Synology DS220+
하늘
1등 하늘

저도 방에서 쓰지만 클레버꺼 좋긴 좋습니다..

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin

클레버가 와디즈에서 벽에 직결해서 꽂아 쓰는 충전기중 제가 요구하는 스펙에 맞는 충전기를 저번에 펀딩하더라고요.. 그거 펀딩해뒀다가 아이폰 영입이 뒤집어 지면서 펀딩을 취소해뒀었는데 노트10+를 영입해버렸네요 허,,

존버 또 존버합니다. 그거만 있으면 어지간한 충전 문제는 다 해결될거 같지 말입니다 ㅠㅠ

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이
2등 배붕이

당장 급하신거면 65w GaN 충전기가 잘나와서 이것도 좋습니다.

프리디(3포트), UM2, 프리즘 등등 있습니다.

클레버 와디즈꺼는 65w 아닌가요?? ㄷㄷ 100w는 뭔지 모르겟네요

와디즈는 와디즈때문에라도 안타는게 맞는거 같습니다.

일단 25w 충전기로 충전을 하시는게 좋을거 같네요

당장 45w 충전이랑 크게 차이가 안나는지라..

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin 배붕이 님께

아 100와트는 벽에 직결하는 방식이 아닌 멀티충전기였네요. 다른거랑 헷갈려서 잘못 적었습니다. 수정하겠습니다

일단은 위키오 충전기가 있어서 버티고는 있습니다 ㅠㅠ 빨리 정발되기만을 바랄 뿐입니다

배붕이
배붕이 Terrapin 님께

저도 정발 대기중입니다..ㅠㅠ 이번에 100w접지는 구매를 해서 빨리 휴대용 충전기를 종결 해야하는데 ㅠ...

펀딩땜에 늦어져서 출시가 지연된다 하더라구요

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
선라이즈
3등 선라이즈

zmi꺼 있지 않나요? pps지원인지는 모르겠는데..

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin 선라이즈 님께

일단 중국제 브랜드의 월 차저는 변환플러그를 써야하는지라..ㅠㅠ 심각한 디메릿입니다

선라이즈
선라이즈 Terrapin 님께

8자 전원케이블만 한국에서 사서 끼우면 됩니다. 예전에 멀티충전기 느낌입니다.

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.