로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

븠븠븠

디지털프라자 마곡본점 as후기 (노캔 이어폰ic500)

선배가 노트10사서 쿠폰있길래 딜했는데

아무 대가없이 배송지 바꿔줘서 7천원에 구매했습니다

근데 이어폰이 고장나서 (소리안남 + 이동식 장치로 인식함) as하려구 했는데 강서본점쪽은 워낙에 핫플이고 주변에 차끌고가는것도 극혐이라 집앞에 마침 새로 오픈했다길래 박스구성품 그대로 들고갔습니다.

오픈하고 얼마 안되서인지 쾌적하고 깔끔했습니다.

1. 이어폰 고장으로 찾아왔다.

- 구매영수증 없이 as되는지 묻지도 않았는데 전산이력이 있다고 하여 바로 접수. (증상 현장검증도 없이;;)

- 하지만 재고가 없기에 신청해놓았고 오후4시에 입고되니 이후에 찾아가시라고 함..

- 이어폰 as받은 일자로부터 1년 as가능 (킹갓...)

2. s10e가 6월이면 사용 1년차인데 전반적 점검을 받고싶다.

- 저쪽 창구에 가셔서 점검 받으세요 (5분도 안되어 점검완료)

- 배터리 효율/사이클 이상없음, 액정특이사항발견x

- 기계 이상있는부분 없으며 배터리교환 및 액정은 결함없기에 바

꿔드릴수 없다함.

하도 1년 기한내에 오셔서 바꿔달라는 요청이 많아서인지 팜플렛으로 교환가능 사이클 및 효율을 정해놓고 안바꿔줍니다 (기사 바이 기사라지만 이젠 예전의 묻지마 교환은 힘들듯합니다)

별개로 30분동안 폴드 플립 s20 이렇게 만져봤는데 

- 폴드, 플립 : 차세대 휴대폰느김.. ㅇㅈㅇㅈ 쌉ㅇㅈ입니다 

- s20시리즈 : s10페이스리프트 느낌.. 120주사율은 정말이지 맛집이네요 ㅠㅠ

폴드사고싶은데 통장이 나락이라 ㅜㅠ 다음을 기다려 볼랴고 합니다..

Havokrush
1등 Havokrush

2번 같은 경우는 그냥 처음부터 이상 있는 거 같다고 얼버무리고 보험 처리한다고 하면 무난하게 해줍니다.

제가 그렇게 해서 디스플레이, 메인보드, 배터리 커버까지 단돈 5만원에 해결봤습니다.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
븠븠븠
븠븠븠 Havokrush 님께

공초하고 이상있을까 하나하나 어플을 새로 깔았다 그래도 좀 더 빨리 배터리가 소모되는 느낌이다..

그랬는데도 어플마다 소모된 배터리 용량을 보여주면서 이상없다고 안해주더라고요 ㅠㅠ

[븠븠븠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 븠븠븠 님께

뭔가 증상이 명백하게 나올 만한 걸로 얼버무려야 먹히더라고요 ㅋㅋ

저는 USB 단자 접촉 불량으로 접수 했더니 되더라고요 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 탈퇴한회원

마곡점 위치 외지인이 가기엔 불편하더라구요ㅠ 전철역에서 한참 마곡신도시 젤 끝이라.. 건물은 깔끔하게 지어놨던데 

[탈퇴한회원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
븠븠븠

맞아요 사실 마곡이라하기엔 무리가 있는 장소입니다; 오히려 마곡붙어있는 지하철역보다 송정역에서가 더 가까울듯 하네요 저야 동내사람이라서 자차끌고 편하게 왔다갔는데 외지인분들은 불편하시지 않을까 했네요 ㅎㅎ

[븠븠븠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.