로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

MysticCat

미니 여름나기 준비 완료

흙수저 디붕이 흙습함 만들었습니다.

제습함 살돈이 어딨어요 김치통에 실리카겔 넣어서 렌즈 보관해야죠

흑흑

그래도 생긴게 저래도 습도는 잘내려가네요

MysticCat
테크리뷰 블로그 #UNBOX를 운영중입니다.
http://misaka.co.kr

Samsung Lions V9

Galaxy S22 Ultra, iPhone 12 Pro, LG WING
Galaxy Tab S7, Tab S7+ iPad Pro 11, iPad Mini (6thGen), MacBook Air M1
Galaxy Watch 5 44mm
AirPods Pro / Galaxy Buds 2 Pro / Galaxy Buds 2 / Galaxy Buds Pro / Galaxy Buds Live
Galaxy Buds+ / WF-1000XM4 / WF-1000XM3 / Aonic Free
PlayStation 5 / PlayStation 4 / PlayStation 3/ PlayStation 2 / XBOX ONE / Xbox Series X
PlayStation Portable / Switch / 3DS / NDSL
LG OLED 48C2ENA / HW-Q600B
sands
1등 sands

제습함 있으면 나쁘진 않은데,

굳이 없어도 될 듯 한....그런 느낌입니다ㅜㅜ

제 제습함이 싸구려라 그럴수도 있긴 합니다ㅋㅋ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MysticCat
MysticCat sands 님께

제가 비염때문에 평소에 습도를 60%정도로 살아서 ㅜㅜ 여름나기 할때 있어야겠더라구요 ㅜㅜ

[MysticCat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
sands MysticCat 님께

비염 때문이시면 따로 쓰셔야겠네요ㅜㅜ

저는 습한걸 싫어해서 보통 방 습도 

40퍼센트 정도에서 생활하다보니

딱히 제습함 메리트가 없긴 합니다ㅋㅋㅋ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 sands 님께
sands 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MysticCat
MysticCat 김뉴비 님께

전기비 낼 돈이 읍서요! 카메라사서! ㅜㅜ

[MysticCat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
3등 닉네임없음

정답

안에 든 걸 팔아서 고민거리를 없앤다

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 닉네임없음 님께
닉네임없음 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
63033 미니 TechInsights ; 삼성 Galaxy S20 Ultra 카메라 비용 분석 [6] file 갤러리별 20.06.10 562 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.