로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

기변증

"휴가 가고 싶은 욕심에…" '특급전사 5박6일' 조작한 장병들

https://n.news.naver.com/article/008/0004425898

서울북부지법 형사11단독 정완 판사는 부당한 방법으로 휴가를 다녀온 혐의(공전자기록등위작, 위계공무집행방해)로 재판에 넘겨진 김모씨(22)에 대해 징역 10월에 집행유예 2년을 선고했다고 16일 밝혔다. 김씨와 함께 기소된 박모씨(22), 정모씨(22)에게는 각각 징역 8월에 집행유예 2년을 선고했다. 

------------------------

깡도 좋네요 ;;

기변증
Galaxy Note 20 Ultra
Galaxy Tab S7+ 512GB
Galaxy Buds Live
Galaxy Watch 3 45mm
Galaxy Home mini
범죄자호날두
2등 범죄자호날두

저거 측정 빡세게 하던데 

전투프로 따는것도 뒤질뻔 했는데 

특급전사 진짜 대단한거 같음 

[범죄자호날두]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
정치닉네임23949591 범죄자호날두 님께
비밀글입니다.
[정치닉네임23949591]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범죄자호날두
범죄자호날두 정치닉네임23949591 님께

저는 운동하는거 진짜 좋아했어도 구보는 절대 안늘더라구요 아무리 해도 안늘어요 ㅋㅋ

딴건 스무스했는데 구보땜에 떨어질뻔 

정치닉네임23949591 범죄자호날두 님께
비밀글입니다.
[정치닉네임23949591]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범죄자호날두
범죄자호날두 정치닉네임23949591 님께

진짜 부럽습니다 요즘은 살도 엄청 쪄서 축구도 못하겠어요 5분만 뛰어도 헉헉됨 

하늘
하늘 범죄자호날두 님께

저도 뜀걸음이 ㅋㅋㅋ 도저히 안되더라구요

12분48초가 최대로 당긴겁니다 ..

윗몸은 3급도안되던거 하니까 72개 금방 되더니만 뜀걸음만큼은 도저히 안됨 ㅋㅋ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 뱡카

그지같이 돈주고 강제징병하는게 어이없는거라 전 사람대 사람으로 깽판친거 아닌이상 욕하고싶지않네요

[뱡카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
허크크

와 이걸.. 이럴거면 특급전사 측정 자체를 체계화 시키는게 먼저 아닌가요?.. 애초에 측정 자체도 가라와 서로 입맞춰서 개수 불리는게 흔한 일인데.. 물론 저렇게 했다는게 잘했다는건 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ

[허크크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

가라 칠 거면 티 안 나게 해야 서로 좋은 건데...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유맛있어

사격1발땜에 특급 못딴거 생각하면 지금도 어후....

[두유맛있어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음

황제복무한 놈은 얼마나 조지려고ㅋㅋㅋㅋ

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.