로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

WayBack

미니 ARM 맥에서 윈도우 10 가상으로 돌릴 수 있으려나요.

• WayBack

https://www.parallels.com/blogs/apple-silicon-wwdc/

패러렐즈 담당자가 윈도우 10 x64 버전 가능하냐고 물어보는 사람들한테 기다리라고 매크로 처럼 답변을 다네요.

근데...

매크로 답변이 아닌 답변이 하나가 있는데...

질문 : Pls notify when you can ensure that Parallels on Apple Silicon will offer running virtualized Windows 10 and future versions. As an SAP architect and developer, I can’t use macOS only on my notebook. Thanks!

답변 : Hey Martin, Of course, we will update you as soon as we have further news. Thanks.

하기야, 파워맥 시절에도 윈도우 XP 구현했던 애들인데, 뭔가를 준비 중이긴 한가 보네요.

윈도우 어떻게든 돌려야 팔아먹을테니..

WayBack
Remember 416
일본불매/NO JAPAN

MacBook Pro Early 2015 13"
iPhone 11 White
Mac Pro 2019
iPad Pro 12.9 Space Grey (2021, M1)
AirPods Pro (2nd generation)
MacBook Pro 14" Silver (M2 Max)
iPhone 15 Pro Natural Titanium
1등 1N9

믿씁니다 패러렐즈

아 근데 붓캠이 여러모로 편한데 ㅠㅠ

[1N9]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
WayBack

근데 부트캠프는 일단 윈도우 ARM 버전이 풀려야지요. ㅠㅠ

[WayBack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

병적으로 자기네 생태계에 묶어 놓으려는 애들이 경쟁 업체 상품이 돌아가도록 지원할 예정이라니 아이러니하네요.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
WayBack
WayBack Havokrush 님께

원래 인텔 맥도 윈도우 가상은 딱히 막는 것도 없고 괜찮았어요. ㅎㅎ 그리고 어차피 써드파티 앱인데요 뭐..

[WayBack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush WayBack 님께

그렇긴 하네요 ㅋㅋ...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
폴리니
3등 폴리니

아무리 늦어도 윈도우10 ARM PC 상용화되면야 불가능할것은 없을듯 하네요

[폴리니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

WOA만 어떻게든 정착하면 될거같긴 한데 말이죠

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.