로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

아기건달_보노보노

나영석 사단의 예능도 슬슬 한계점이 보이네요

삼시세끼나 꽃할배나 출연자를 상황에 던져놓고 돌아가는 상황을 보는식인데, 최근에 시작한 여름방학 같은 경우 그냥 밥먹고 운동하고 자는게 전부라 뭔가 밍숭맹숭해서 잘 안보게 되네요. 갠적으로는 신서유기도 2이후로는 좀 하락세였던것 같구요

1등 canond5100

출연자간의 케미에 지나치게 의존하고 내용도 너무 뻔해서 노잼인거 같아요

[canond5100]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤텐이
2등 갤텐이

이제는 뻔한 연출이 되어버렸죠

마이크 수음 이빠이 올려서 옷 사부작거리는 소리...  문 여닫는 소리 이런걸로 꽉채우고..

괜히 멍하니 있다가 지나가는 동물이랑 눈 마주치면서 중얼중얼..

멈춰있는 듯한 풍경 5초간 보여주기(물론 움직이는 귀여운 동물이 구석에서 꼬물딱 대고 있어야함.)

지겨워요 이제 ㅋㅋ

[갤텐이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SKYPROBE
3등 SKYPROBE

이제는 다른 게 필요합니다ㅋㅋ

[SKYPROBE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Love헌터

너무 지나친 자기복제  거기서 발전의 없다보니 이젠 피로감을 느낄만하죠.

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘

여름 방학 이후로 한동안 조용할 것 같아요ㅎㅎㅎ

사실 여름 방학은 코로나 때문에 급조한 느낌이죠;;

다른걸 구상하고 있었을텐데...

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
버즈플러스존버
버즈플러스존버

저도 지겨울줄 알았어요. 근데 바로 이전에 했던 삼시세끼 죽굴도 간 것도 볼만 했고 지금 5분 영상으로 나오는 나홀로 이식당도 재미있어요. 그냥 여름방학이라는 프로그램이 재미가 없는 것 같아요.

[버즈플러스존버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 버즈플러스존버 님께
버즈플러스존버 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아기건달_보노보노
아기건달_보노보노 버즈플러스존버 님께

죽굴도나 나홀로 이식당은 차승원이 유해진, 이수근 같은 분들이 하드캐리해서 괜찮기는 한데 연출이 뭔가 크게 했다는 생각이 안들어서요. 결론적으로 "일해라 제작진" 이런 느낌이어요.

[아기건달_보노보노]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
버즈플러스존버
버즈플러스존버 아기건달_보노보노 님께

음.. 그렇게 생각 하실 수도 있겠습니다만 제 생각엔 결국 프로그램은 혼자 만들 수 없고 제작진+출연진 이니 어느 한쪽이 안좋더라도 결과물이 잘나오면 된다고 생각합니다.(제작진이 더 잘할 수도 출연진이 더 잘할 수도 있는 거죠)

둘 다 안좋아서 결과물도 안좋을 경우가 문제인 거죠. 우리눈에 안보인다고 제작진이 안바쁜건 아닐테니까요 ㅎㅎ

[버즈플러스존버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.