로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

긴닉네임2002250504

미니 미밴드5 기스났네요ㅠㅠ

정말 부딪힌거 없다 생각했는데 기스났네요ㅠㅠ

근데 기스났지만  착용감, 배터리, 만보계+시간확인+심박수체크+수면체크가  만족스럽다보니  그리  데미지는 안받는데요.   기스난순간  혹시나 중고값 하락을 생각하는 제 자신이 참 싫어지네요 ㅋㅋ..

끽해야  4만원 5만원하는거.  술한번 안먹으면되는것에도

이런생각하는게 한편으로는 웃기더라구요  어찌보면 요새는 전자기기를 일종의 대여개념으로 쓰는걸수도있지않나 생각이듭니다

스마트폰도  처음엔 애지중지쓰다가  약정끝나면 중고로 팔거나    약정도중 팔고 다른폰으로 가는등

100만원에 샀어도  가격방어 잘되면 중고로 파는것까지 생각하면  100만원이아니라 실질적으론 5~70에 사는거라 생각되네요   

딸기맛치킨
1등 딸기맛치킨

시계라서 어쩔수 없죠

[딸기맛치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 긴닉네임2002250504

와 그건그렇고 사진으로 찍으니 픽셀 엄청커보이네요

육안으로 볼땐 절대 저정돈 아닌데

[긴닉네임2002250504]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
개구리
개구리 긴닉네임2002250504 님께

저 무늬가 하나의 픽셀 무늬는 아닙니다ㅎㅎ

사진찍으면 유독 도드라지더군용

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노랑통닭
3등 노랑통닭

혹시 미밴드5는 주간시간 수면 분석 되나요?

현대 미밴드4 사용중인데 주간시간 수면은 아예 수면으로 인식을 못하더라구요 ㅠㅠ

[노랑통닭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임2002250504 노랑통닭 님께

주간에 차고 잔적이없어 모르겠어요

[긴닉네임2002250504]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노랑통닭
노랑통닭 긴닉네임2002250504 님께

ㅠㅠ

[노랑통닭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RedChars
RedChars 노랑통닭 님께

리뷰 보기론 낮잠 기능도 있던 것 같습니다. 이번 언케 리뷰에 자세하게 잘 설명해주더라구요

[RedChars]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
riversky1
riversky1

ㅠㅠ 마상남겠네요 

[riversky1]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꼴에
꼴에

미밴드 보통 막 굴리는 용도로 사용해서 마상이 안 생기더라구요

뭐 휴대폰도 마찬가지이긴 하지만서도

[꼴에]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꼴에
꼴에 꼴에 님께

그리소 미밴드도 중고거래가 되는 건 첨 알았네요ㅎㅎ

새제품도 4만원 주면 살텐데

[꼴에]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
47602 미니 않이.. 와디즈에서도 Hyperjuice 100W 충전기 올라오네요 [9] file 갤폴드를쓰는겁니다 20.04.08 824 0
47597 미니 애널리스트들, 갤럭시Z플립이 2020년 베스트셀러 폴딩 스마트폰이 될 것으로 예상 [18] file 갤러리별 20.07.14 824 1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.