로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

긴닉네임2002250504

미니 태블릿으로 영상많이보세요 폰으로 영상많이보세요?

지하철 역 이동하는데 앞에분이 태블릿으로 애니보고있더라고요  그거고면서  와.. 라떼는 화투1장 크기 액정으로

240x320 15프레임 영상인코딩해서 넣의보고다녔는데.. 세상좋아졌네 생각하다 문득 미코분들은 태블릿으로

영상많이볼지 폰으로 많이볼지 궁금해지네요

제환경은

갤탭a 8.0펜버전

8인치 lcd  fhd 

싱글스피커

갤20

6.1인치 fhd+(정확한 해상도모름) (이해상도로 씁니다)

아몰레드 

듀얼스피커

이렇게 쓰는데  

갤20이 가볍고 화질(lcd를 떠나 갤20디플 좋아요)이 워낙좋고 스피커음량도 좋아서  폰으로 주로보는데요

혼술할때는 컴터모니터로 보지    대부분 폰으로 보더라고요 

스퀴니
1등 스퀴니

희한하게 태블릿으로 보는경우는 침대위 아니면 없더군요 ㅇㅅㅇ

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

집돌이라서 태블릿 있을 때는 당연히 누워서 태블릿으로 유튜브 볼 때가 더 많았읍니다.

물론 없을 때는 그냥 스마트폰으로...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ssssy
3등 ssssy

집 태블릿 밖 폰..

[ssssy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
너네감자뜨거워
너네감자뜨거워

저도 폰이욥

폰(S20✔6.2인치)

태블릿 2개(갤탭A 2017 lte✔8인치, 메이트북✔12.3인치)

노트북 2개(xps15, nt550인가 뭔가✔둘다 15인치)

모니터(27ul850✔27인치 4K)

이러니까 8인치 태블릿은 폰이랑 진짜 차이 없어서 처분했구, 12.3인치 태블릿도 크긴큰데 15인치 노트북에 손이 더 가구, 더 크게 보고싶으면 크롬캐스트로 거실 TV쓰게 되네요...)

결국 12.3인치 태블릿이랑 모니터는 잘 안쓰게 되네요...

[너네감자뜨거워]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시야기
시야기

전 압도적으로 태블릿이 많습니다 ㅎㅎ

탭 s2 > 탭s7+

탭s2부터 태블릿으로 보게되더라구요

[시야기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

밖에선 화면 큰게 더 부담되네요 전

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
콜홍

크게 자막을 입혔으면서 소리가 중요하지 않은 영상은 폰으로도 봐요.(0에 수렴)

나머진 다 태블릿입니당

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 갤워치 울트라는 굳이 애플의 오션 스트랩을 따라할 필요가 있었는지 의문입니다.. [19] updatefile Stellist 10:04 566 14
64601 미니 Galaxy Note20 Official Film: Samsung DeX | Samsung 프로입털러 20.09.05 349 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.