로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Aimer

N95 마스크는 잊어라…공기여과 투명헬멧 화제

• Aimer

전 세계에 코로나19 사태가 불어 닥치면서 마스크가 필수 일상용품이 됐다. 마스크를 쓰지 않으면 자유롭게 다니기 힘든 상황이 됐다.

하지만 여전히 마스크 착용을 거부하는 사람들이 적지 않다. 특히 미국에서는 마스크 착용이 개인의 자유를 침해한다고 생각하는 사람들이 의외로 많다. 마스크는 환자나 테러리스트들이나 착용하는 물품이라고 여기는 사람들도 적지 않다.

이런 문제를 해결하기 위해 얼굴을 가리지 않으면서 머리 전체를 덮어 바이러스를 막아주는 특이한 보호 장비들이 속속 등장하고 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........

Aimer
Hate Mimi Device

Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO

Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO

Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate

Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5 Hybrid
🥇미게 지박령🥇미코의 잡담왕🥈소식게 공무원🏆유머의 신😆
🐟연어도살자
1등 🐟연어도살자

저것도 그냥 프로토타입이고 실제품은 더 흉합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[🐟연어도살자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에디션씨
2등 에디션씨

그냥 마스크를 쓰지ㅋㅋㅋ

[에디션씨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
3등 아삭

22세기형

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

마스크쓰면 입주위가 더러워도 티가 안나서 좋아요 ㅋㅋㅋ

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
반달곰 다물 님께

요새 면도 월1회 합니다

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

그냥 마스크 쓸래요 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.