로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 진지하게 톤프리 진짜 별론가요

어우.. 도저히 갤버라 이거 야외에 끼고다닐 물건 아닌거같애요.

오늘 밖에서 좀 끼고다녔는데 오늘 바람이 좀 불긴했는데 풍절음이 다 그대로 귀에 들어옵니다..

그렇다고 노캔을 아예 끄면 그냥 빈깡통이 되버려서 소음차단같은거 1도 안되고..

진짜 버즈1만 껴도 라이브보다 음감 편하고 재밋게할수있는데 이걸 구지 써야하나싶네요.

그런 와중에 소니는 너모 외형이 구리고.. LG 톤프리가 눈에 들어오는데.. 이거 갠찬은 물건 맞나요?,.. 

aleji
1등 aleji

안 써봤지만 최신에 나온 톤프리는 좋다고 하던데.. 가격이 문제지만요

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스퀴니
2등 스퀴니

저는 갤버플에서 넘어왔읍니다.

갤버플보다 이압이 덜해서 좋았는데..

외부소리듣기모드가 호불호 갈리더군요

가격은 요즘 저렴하게도 나오고 있어서..

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

안그래도 원가절감버전이 눈에 띄어서요. 

[서녘마리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스퀴니
스퀴니 서녘마리 님께

좀 더 찾아봐야겠지만 대충 찾아보니 TFN4가 삼성카드 청구할인 포함 11.3만원 나오네요

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

아 ANC 버전 + 원가절감버전이 나온줄알았는데 ANC버전 자체도 아직 안나왔군요 ㅋㅋㅋ 존버해야겠습니다 

[서녘마리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
3등 LG산흑우

전용앱 퀄리티 제외하면 저는 버즈보다 훨씬 만족스럽네요

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Tac

버즈플은 길게 안 들어봐서 모르겠고 버즈보다는 확실히 좋았습니다. 

[Tac]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

주변소리듣기랑 앱 퀄리티 빼면 다들 괜찮데요 리뷰들이 다

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
민초중립
민초중립

저는 이압이 엄청났습니다 껴보고 사세요

[민초중립]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
민초중립
민초중립 민초중립 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[민초중립]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist

-주변소리듣기모드가 인위적인 느낌이 드는 점

-음색이 대중적인 음색은 아닌 점

을 빼면 전체적인 완성도 자체는 괜찮습니다. 착용감, 차음성, 음질, 통화품질 등 평타 이상이에요.

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이리리니

엘지에 대한 낮은 기대치, 유튜버나 블로거들은 광고식의 리뷰, 낮은 판매량과 그나마 구입한 사람들은 엘지팬층 혹은 연민을 가진 분들 이라서 '생각보다 괜찮다'라는 분위기가 생겼다고 봅니다. 고평가 받는 중인 것 같아요. 애플이나 삼성에서 출시되었다면 씹고 뜯고 난리났을 것 같아요. 처분하고 버즈플이랑 팟프로 사랑할 생각입니다

[이리리니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
CDSPremium
CDSPremium

실사용 중인데 꽤 괜찮습니다

음색은 저음광광이 아니라 중음~고음역대가 약간 부각되어 담백한 음색입니다

노캔 버전도 곧 나오니 존버하시는 걸 추천합니다.

[CDSPremium]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Flex는패가망신
Flex는패가망신

상대방이 도로변에서 비바람 불 때의 통화품질은 못 들어주겠다고 하더군요.

[Flex는패가망신]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
선라이즈
선라이즈

음색은 대체불가입니다. 메리디안 immersive의 그 느낌이란..

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.