로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

갤럭시S2

미니 아랫글 보니 갤워치 장점을 잠금안풀고 빅스비 사용가능이라 하셨는데

전 역으로 갤워치 단점에 빅스비를 꼽습니다.

아니 이놈의 쓰레기 앱은 왜 급할때 음성인식 쓰려 할 때 '응 음성인식 쓰려면 업데이트부터 해~' 라고 뜨나요

개선된 줄 알고 착각하고 있었는데 워치 초기화 한번 돌려보니까 예전이랑 다를 게 없더군요

비상시에 아주 환장하게 생겼더군요

물론 평소에 업데이트 매번 잘 해 놓는 분이야 괜찮겠지만 급할 때 저게 떠버리면 참...

개념없는 정책입니다.

갤럭시S2
갤투가 체거시다

실사용
Samsung Galaxy Z Fold 4
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra 5G
Samsung Galaxy Book 3 Ultra (i9-13900H/RTX4070)
Samsung Galaxy Buds 2 Pro
Plantronics Voyager 5200
Lenovo Legion Y700 2023
NVIDIA Shield TV Pro (3rd gen)
Nintendo Switch (OLED Varient)

보유
Apple iPhone SE (1st gen)
Samsung Galaxy S2 (3G Variant)
Terrapin
best 1등 Terrapin

하이 빅스비 한번 하면 15초 가까이 기다려야 하는 점도.. 애플 워치는 시리가 멍청할지언정 시리야 한번 하면 1초 안에 무조건 호출되는데 답답합니다. 업데이트 없는건 덤이고요.

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord Terrapin 님께

그래서 전 항상 버튼 꾹 누르는걸로만 썼네요 ㅋㅋ

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Chord 님께
Chord 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
갤럭시S2 Terrapin 님께

자주 부를때는 램상주를 하는지 바로바로뜨는데 가끔 부를때는 좀 늦게 뜨죠

방금 해보니 전 4초만에 뜨는군요 쓰레기같은 앱

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
일.칠칠이사오삼팔오
best 2등 일.칠칠이사오삼팔오

빅스비 화면은 떴는데 들을 준비가 안돼서 기다리고

말하라고 진동 울리고선 못알아듣고

지금당장 해야되는 업데이트

빨라야 4초 느리면 1분 넘게 로딩

블루투스 연결 돼있는데 인터넷 연결상태 확인하세요 뜨고

아무튼 워치용 빅스비는 하자가 있습니다

[일.칠칠이사오삼팔오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
3등 열등생

업데이트는 그나마 양반이쥬 ㅠ '하이빅스비'하고 호출하면 호출이 (조금 과장을 보태서) 열에 아홉은 너무 굼뜨고 안되는게 제일 짜증납니다 ㅠㅠ 이게 제일 시급한 문제라고 생각되네요..ㅠ 업데이트가 뜨더라도 불렀을 때 바로 나와야 업데이트를 하든말든 하는데...

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

부르면 좀 빨리 나와야지 세월아 내월아 나오니 멀리있던 폰이 반응해서 못들었다고 뚜뚱 이러는게 더 빨라요. 나와도 계속 돌면서 준비중에 진동 울려서 말하면 버버버버벅 하며 말 씹고 제대로 못들었어요 하며 기만하고 삼성 분들 미코 많이 보신다 하셨죠?? 그럼 제발 빅스비좀 고쳐주세요

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
69329 미니 S20 FE 다시 한번 살펴봤는데 확실히 급차이가 느껴지긴 하네요. [3] RumblingHearts 20.10.09 562 2
69314 미니 저는 어째.. 영상재생시 S20 울트라가 SE 2020보다 배터리를 더 많이 먹네요? [27] ssssy 20.10.10 526 2

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.