로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

[갤플당]Cyan

와 ㅋㅋ 전에 무충트리오 유료체험단 어이없네요..

지난주에 3.5만 포인트 들어왔어야 했는데 안들어와서 문의했더니

선물 보냈는데 니가 안받아서 그럼 이러네요

보니깐 4일에 왔었는데 기한이 딸랑 3일밖에 안되는군요

상품페이지 본문이나 문의에 선물로 보낸다 선물함 확인하라는 언급이 아예 없는데

그냥 '지급'이라고만 써있습니다

이렇게 해서 못받은 사람들껀 다시 돌아올테니 돈아끼려는 속셈인지...ㅋㅋ

포인트 받는 조건이 리뷰글 최소 6개월 게시인데

어차피 못받았고 짜증나서 지워버려야 겠습니다 어이가 없네요 ㅋㅋ

[갤플당]Cyan
Samsung
Galaxy Z Fold4
Galaxy Tab S9 5G
Galaxy S / S2 / S3 LTE / S4 / S5 / S5 광대역 LTE-A /
S6 / S6 edge / S7 / S8 / S9 / S10 / S20+
Galaxy A60 / A32
Galaxy Player YP-GB1
Galaxy Buds Pro / Watch4 Classic 42mm
Notebook Odyssey 2019 (i7 8750H / RTX 2060)

LG
V10 / V30 / V50

Google
Pixel 4

Apple
iPhone 6 / SE / SE(2020) / 13 / 15 Pro Max
iPad 7th / Pro 10.5
AirPods Pro(Magsafe Case)

Xiaomi
Black Shark 2
POCO X6 Pro

PC
i5-12400F / RTX 4060 Ti / MSi B660M MORTAR / DDR4 32GB / 980 PRO 2TB
fin
1등 fin

새로운 형태의 소비자 기만이로군요

[fin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan fin 님께

다시 봐도 선물함이라는 언급은 아예 없습니다 하 양아치들이네요 ㅠㅠ

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 Memeko

네이버페이 포인트 선물함은 기간제한이 있어서 꼭 확인 하셔야 합니다 ㄷㄷ

포인트 지급이다보니 네페 포인트 선물함이 이용된건데 화나셨겠네요 ㅠㅠ 저도 대화내역 보니 지급이 아니라 적립이라고 적어놨더군요...

위추 드립니다.

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan Memeko 님께

적립이라길래 다이렉트로 되는 줄 알았읍니다... ㅠㅠㅠ

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
3등 MrGom™

받았는지 안 받았는지 확인 되지 않나요?

미수령일 경우 주는 게 맞는 거 같은데

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan MrGom™ 님께

그러게 말입니다 안받는다고 사라지는 것도 아니고 다시 돌아갈텐데

문의 또 올렸는데 제꺼만 빼고 답변하네요 오늘 안에 답변 안달리면 낼 전화해서 따져야하나봅니다..

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.