로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Havokrush

미니 자사에 직접 판매하는 워런티 서비스가 씨알도 안 먹힐 정도면

워런티 서비스는 왜 있는 거죠 ㅋㅋ

들어 놓은 보험으로 사고를 당해서 보상 좀 받으려고 하는데 자기네 마음대로 약관 운운하면서 위배됐다는 이유로 보험금 미지급하는 거하고 뭐가 다른 건지 ㅋㅋ

워런티 없는 워런티 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

프리미엄 서포트도 가격이 흉악할 지 언정 기간 내에서는 어지간해서는 다 치워주던데...

Havokrush
💻DELL XPS 17 9710
📱Samsung Galaxy Z Fold5
⌚️Samsung Galaxy Watch6 Classic 47mm
🎧Samsung Galaxy Buds2 Pro
🖱Logitech MX Master 3 / Logitech MX Master 3S
⌨Logitech MX Keys Mini / Logitech MX Mechanical Mini
Havokrush
Havokrush 두유 님께

little pepper ㄷㄷ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바보비버
바보비버 [성공]함께크는성장 님께

밑에 애케플 들었는데 사설수리 의심으로 보상안해준다는 글있어요

[바보비버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전문가
3등 전문가

애캐플도 맘만 먹으면 개무시할수있다는게 놀랍습니다 ㅋㅋㅋ 

심지어 더웃긴건 내가 내돈내고 애캐플 들고 자부담금 내고 리퍼받겠다는데

`외장손상이 없으면` 안된다네요

그래서 그 자리에서 제품을 깨트리는걸 권하는경우도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한 방침이 사람도 이상하게 만드는거같아요

[전문가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 전문가 님께

애케플 자체도 결코 저렴한 가격 아닌 걸로 아는데

그 돈 내고도 서비스 하나 제대로 못 받는다는 게 진짜 미쳤네요 ㅋㅋ

게다가 외관에 손상이 없으니 그 자리서 깨먹으라니 ㅁㅊ ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전문가
전문가 Havokrush 님께

즉 애플을 쓰려면 제품가격끼리 비교하는게 아니라 

제품값+애캐플 기본으로 깔고

고장시 타사 대비 as에 투자해야되는 시간여력 등인데

경제력이 될수록 시간이 없는게 보통이다보니 

그쪽 제품은 시간적 여유가 되는 대학생분들이 좋은 이미지 갖고 입문하지않나 싶네요.

[전문가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 전문가 님께

게다가 그 나이대에 적절한 사치재 역할까지 하니 금상첨화인 거죠 ㅋㅋ

물론 사회생활 시작하면 그런 거 없고 통화녹음 찾게 되지만...

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
26035 미니 노멀, 플러스에 인터랙티브 배경화면 빠진거는 정말 이해가 어려운데... [18] file aleji 24.01.27 1020 5

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.