로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Aimer

흰색 K5는 연식 관계없이 그냥 과학이네요

• Aimer

80km 도로에서 거의 110정도로 쳐밟으며 깜빡이도 안켜고 차선을 넘나들며 혼자 레이싱을 하는 미친X를 봤는데

차가 흰색 신형 K5....

느낀게 흰색 K5의 진리는 연식을 가리지 않는구나 싶었읍니다.

Aimer
Hate Mimi Device

Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO

Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO

Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate

Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5
1등 한전뷰지매입

저는 아까 들어오는길에 정지선 넘어서 1차로로 끼어들어간 신형k5 봤습니다 ㅋㅋㅋ

[한전뷰지매입]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer 한전뷰지매입 님께

아니 유독 K5만 그래요 ㅋㅋㅋ 같은 급인 소나타가 그러는건 잘 못봤는데.

SUV가 그러면 보통 흰색 스포티지 ㅋㅋㅋㅋ

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

"K"wahak No.5

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
모눈종이
3등 모눈종이

신형케파를 타볼 기회가 있었는데 

진짜 차가 사람을 만듭니다 

스포츠모드 넣으면 어느순간 과학자가 되는 자신을 발견하게 됩니다 ㄷㄷ

[모눈종이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
반달곰

일하는 친한 형이 운전 진짜 오지게 하는데 아방타다가 신형k5로 바꿨는데 겁나 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
KOO/KOO/KOO/KOO
KOO/KOO/KOO/KOO

차가 넘나 잘나가서 누구나 그렇게 만들아버리는 ㅋㅋㅋ

[KOO/KOO/KOO/KOO]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
북두칠성
북두칠성

K5 사면 안되나요..? 또르륵...😢

[북두칠성]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.