로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

보거

미니 2100 발표 된건가요 뭐죠 ㄷㄷ

• 보거

엠바고 깬건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공식 발표상 CPU 30퍼센트 GPU 40퍼센트이니 괜찮게 잘 나왔군요.

들리는 말로는 내부 테스트서

총쏘고 치킨먹는 모게임 플레이 시 865+ 대비 최소 30% 이상 높은 성능을 기록했다고 하니

실성능도 괘않을겁니다.

괜히 요번 엑시 티저도 요란하고 스멀스멀 좋은 말들이 흘러나온게 아닌

어쨋든 이제 실기기서 전성비 부분만 보면 될것 같습니다.

보거
[Smartphone]
ㄴ 2018
Galaxy Note 8 > Huawei Mate 20 X > Huawei Mate 20 pro > iphone XS MAX >

ㄴ 2019
Galaxy s10+ > Galaxy s10 5G > iphone XS MAX > Galaxy Note 10+ 5G > oneplus 7t pro > HUAWEI p30 pro > iphone XS >

ㄴ 2020
iphone 11 pro max > Galaxy S20 Ultra / iphone SE 2 > Galaxy S20 Ultra / iphone XR > Galaxy Fold / iphone XR > iphone 11 pro max > LG V50 ThinQ > Galaxy Note 20 Ultra 5G / Xiaomi Mi 10 Pro 5G >

ㄴ 2021
Galaxy S21 Ultra > Galaxy Z Fold3 5G

ㄴ 2022
Galaxy Z Fold3 5G >

ㄴ 2024
Galaxy S24 Ultra(영원히 함께해❤️)
1등 크루원

헐 놀랍네요...

[크루원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
2등 Thomasp5675

섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 섹시노스! 

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
한국과맞지않은애플
3등 한국과맞지않은애플

엑시노스 날가져! 엑시노스 날가져! 엑시노스 날가져! 엑시노스 날가져! 엑시노스 날가져! 엑시노스 날가져! 엑시노스 날가져! 엑시노스 날가져! 엑시노스 날가져! 엑시노스 날가져!

[한국과맞지않은애플]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우리가자
best 우리가자

엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요! 엄마 전 커서 엑시노스가 될래요!

[우리가자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후라이드치킨 우리가자 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[후라이드치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빛냥
빛냥 우리가자 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빛냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.