로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

갤럭시S2

미니 삼성 엑시노스 발표대기 채팅방 근황.png

화면 캡처 2021-01-12 224239.png

1. 섹시노스무새

2. 내년에 돌릴 AMD 행복회로 미리돌리는 아저씨

3. 스냅888 뒤짐무새

4. 스냅888 발열무새

5. 미디어텍무새

6. 카피캣무새

세상에...

갤럭시S2
갤투가 체거시다

실사용
Samsung Galaxy Z Fold 4
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra 5G
Samsung Galaxy Book 3 Ultra (i9-13900H/RTX4070)
Samsung Galaxy Buds 2 Pro
Plantronics Voyager 5200
Lenovo Legion Y700 2023
NVIDIA Shield TV Pro (3rd gen)
Nintendo Switch (OLED Varient)

보유
Apple iPhone SE (1st gen)
Samsung Galaxy S2 (3G Variant)
브니엘
1등 브니엘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eidio
2등 Eidio

혼파망

[Eidio]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프로입털러
프로입털러

이래서 최초공개가 안 된다는 겁니다....

[프로입털러]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2

골때리는건 저거 채팅 속도제한 안걸어놨어요

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프로입털러
프로입털러 갤럭시S2 님께

그러면서 슈퍼챗은 막아놨네요

[프로입털러]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 프로입털러 님께
프로입털러 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
best Aimer

아니 섹시노스는 이제 해외에서도 통하는 밈인가 봐요?

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2

누구 작품인지 알 도리가 없습니다 이제 ㅋㅋㅋㅋ

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전자개복치
전자개복치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판이 따로 없네요 ㅋㅋ

[전자개복치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 전자개복치 님께
전자개복치 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

이름보니 무슬림쪽 같은데 ㄷㄷ 저기서도 섹시노스가

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
TwilightMint
TwilightMint

세계로 나아가는 섹시노스 밈 ㄷ

[TwilightMint]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675

미코와 함께 전 세계로 퍼져나가는 섹시노스 ㄷㄷ

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
핏빛토끼
핏빛토끼

한국 밈이 아니었군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[핏빛토끼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

극과 극은 통한다 ㄷㄷ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후라이드치킨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스냅 민심 떡락하네요...ㅠㅜ

[후라이드치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.