로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

ㄹㅇㅋㅋ

미니 S21 개체 지우기 기능 좀 실망이네요

실험실 버전이지만.   사용했을때 주변이 다 뭉개져 버리네요.

이런 기능이 있다 정도로만 사용해야지. 포샵 누끼 따는거 바란다면

큰 실망 할것 같았네요.  

ㄹㅇㅋㅋ
-PC-
5600X . RTX 3080. 1TB Nvme. 27gl850

-Mobile-
Apple MacBook Pro 14
Apple IPhone Pro 15
Apple Watch 8

-Sound-
Bang Olufsen A8
Bang Olufsen H95
Aune X1s Pro

-Car-
Renault Samsung Qm6

-Job-
English director
실론
1등 실론

실험실 기능이니까요. 좀 더 퀄리티가 높았으면 정식 기능으로 박아버렸지 않을까요?

[실론]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative 실론 님께

그런데 실험실 기능인 것 치곤 광고(심지어 투 고 광고)에서 너무 많이 강조한 기능이라...

아직은 모르겠는데 정식에서도 아쉬우면 기믹이라는 소리 들을 법 합니다.

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
실론
실론 Alternative 님께

뭐 저도 그건 불만이긴 합니다. 아직 정식 기능도 아닌데 될 것처럼 광고하는 경우가 많죠. 빨리 개선되었으면 좋겠네요. 

[실론]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ Thomasp5675 님께
[ㄹㅇㅋㅋ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
3등 Alternative

S1의 Hummingbird Processor로는 한계가 있죠🧐

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair
flair

음;;; 저는 실제로 해봤는데 딱 생각한 정도던 대요.. 공들인 포샵정도는 아니지만 사진 배경에서 사람지우고 주변지인들한테 보내거나 이럴용도로는 좋은듯해요. 애초에 프로적인 성능은 기대한게 아니라.. 오히려 이렇게 편의성/접근성 좋은게 기믹이 아니라고 생각합니다 ^^;;

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair
flair

20210115_130208.jpg어제 테스트한 사진인데, 왼쪽에 사람 지웠습니다. 자세히 보면 티납니다. 하체도 남아있고요. 근데 저정도면 sns용도로 충분해보입니다 ^^

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㄹㅇㅋㅋ

아래에 발이 보이네요 . 유령이다!

[ㄹㅇㅋㅋ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이라세오날
이라세오날

모자이크 대신 쓴다고 생각하면 좋은 기능이라고 생각합니다

[이라세오날]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
일.칠칠이사오삼팔오
일.칠칠이사오삼팔오 이라세오날 님께

아직까지는 이말이 딱 맞는것 같습니다

[일.칠칠이사오삼팔오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콰이어트
콰이어트

아직은 NPU활용을 전혀 못하는 느낌입니다.

[콰이어트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
핏빛토끼
핏빛토끼

실험실기능 어디서 켜야하나요...?

[핏빛토끼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
154697 미니 샤오미 udc가 어떻길래 갤폴드 udc까이네 중국폰이나 사던지 이런소리가 나오는거죠?? [10] 차이카 21.08.12 735 0
154675 미니 근데 mRDNA가 애플 A15에 나오는 GPU랑 어느정도 일기토는 벌일수 있을려나요? [20] 나랏미 21.02.23 735 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.