로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

ㄹㅇㅋㅋ

미니 아이폰 폴더블은 어떤 형태로 나올까요?

플립처럼 클램쉘 형태로 나올껀지

폴드처럼 나올껀지 궁금해지네요.  폴더블 판매량 보면 플립 클램쉘

판매량이 더욱 많고.  마진조아 하기에도 좋은 형태인데 말이죠..;;

ㄹㅇㅋㅋ
-PC-
5600X . RTX 3080. 1TB Nvme. 27gl850

-Mobile-
Apple MacBook Pro 14
Apple IPhone Pro 15
Apple Watch 8

-Sound-
Bang Olufsen A8
Bang Olufsen H95
Aune X1s Pro

-Car-
Renault Samsung Qm6

-Job-
English director
Lio
1등 Lio

예전에 클램쉘 모양일 것이라는 루머를 본 것 같은데, 실제로는 어떨런지 너무 궁금하네요🤔

[Lio]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 레제르바

이이패드가 먼저 나오지 싶어요

폰은 플립형이 먼저일 가능성이 더 높구요

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
3등 브니엘

플립처럼 나올 것 같고

전면 화면이 꽤 크게 나올 것 같아요

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PrismBlack

AOD도 지원안하는 애플인데,

클램쉘 인폴딩으로 나오면 외부액정이 없을 가능성도 있지 않을까 상상해봅니다. 상상은 자유니까요 :)

[PrismBlack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative PrismBlack 님께

애플워치 판매량 급증(?)

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
권악선징
권악선징

묻고 더블로 가! 폰 더블 폰(faet. 듀얼 스크린)

[권악선징]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
레제르바 권악선징 님께

예전 이야기로는 폴더블 디스플레이랑 듀얼스크린 시료 둘 다 있다져

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
키74몸무게181
키74몸무게181

폰더블 아닌가요? 얘네한테 폴더블 기술력이 없을텐데

[키74몸무게181]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ 키74몸무게181 님께

없으면 인수하면 되죠. 3백조 현금이 있지요~^

[ㄹㅇㅋㅋ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
벨초라떼
벨초라떼 키74몸무게181 님께

폴더블 기술력이라는게 별다른게 필요한가요? BOE랑 삼성이 폴더블 oled 안팔게 아니라면 못만들 이유는 없죠. 설계능력이랑 현금이 있으니까요.

[벨초라떼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
polorbear 키74몸무게181 님께

애플은 기술 없어도 되죠. 그냥 돈과 협박 둘이면 끝.

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675

플립 스타일이겠죠

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 S23시리즈 배터리가 오래 갔던이유(디스플레이) 외 여러가지 [24] file GalaxyBudsSeries 24.06.12 1451 21
82074 미니 '휴대폰과 연결'앱에서 폰의 오디오를 컴퓨터에서 재생할 수 있게 되었습니다(베타 기준) [5] file moosoon 22.10.29 431 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.