로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

냥냥18세

미니 원유아이 3.1 네비게이션바 진동피드백 개선됐네요

s8부터 원유아이2까지 (3.0때는 제스쳐만 써서 모름) 터치피드백이 유독 네비바만 세기가 세서 싼티나고 거슬렸는데 이제 이전 물리키 있던 시절 진동피드백이랑 비슥한 느낌이네요. 이것때문에 3바제스쳐 쓰고 있었거든요. 근데 이제 또 제스쳐가 익숙해서 다시 돌아갈지는...

취소

등록된 글이 없습니다.

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.