로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

흡혈귀왕

미니 6700XT 클럭 오버가 2.7~2.8GHz까지 가능하군요 ㄷㄷㄷㄷ

https://www.techpowerup.com/review/amd-radeon-rx-6700-xt/37.html

AVG 클럭이 2.7~2.8GHz이고

최대 찍히는건 2.95GHz로 사실상 3.0GHz입니다 ㄷㄷㄷㄷ

클럭 올린만큼 소비전력이야 오르겠지만

GPU가 CPU클럭을 찍게되는걸 보게될거라곤 상상도 못했습니다.

RDNA2의 타겟 공정이 아직 1세대 7나노인걸 감안하면

5나노 공정에 쓰일 RDNA3에선 클럭이 얼마나 오를런지 ㄷㄷㄷㄷ

3세대 5나노 혹은 4나노 성능만 좀 괘아느면

엑시노스2200의 GPU 클럭도 대충 짐작할수있겠네요....

흡혈귀왕
퀄콤빠, AMD빠, 테그라빠
1등 회로

저 정도면 섹시노스도 한 8CU 1GHz 가능하겠는데요?

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 회로 님께
회로 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

노트북쪽 라이젠 APU의 베가 GPU도 1.8GHz 막 이래서

5~4나노로 나올것이니 1.8GHz 바랍니다 ㅋㅋㅋ

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시派
2등 갤럭시派

살수만 있다면...

[갤럭시派]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

6900XT있는데 괜히 땡기네요 ㅋㅋㅋ

아무노래
3등 아무노래

섹시노스.. 이번엔 실망 안줄거지? 내가 또 속아준다 ㅎㅎ

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

스펙은(구성?) 얼추 나온거 같은뎅....성능쪽은...일단 지퍼찍

합니다...(설레발될수있으니;;)

아무노래
아무노래 흡혈귀왕 님께

호우 성능은 의심안하지만 발열만 어케 잘하면 좋겠네요 ㅋㅋ 이번에도 절대성능은 좋았지만 발열로 인한 쓰로틀링땜에 휴..

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소소 아무노래 님께

근데 발열은 내년에도 있을것 같아요.

왠지 쉽게 해결될것같은 문제가 

아닌것 같은데..

[소소]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

밀도 높아지고 칩 사이즈 작아지면 발열은

생길수밖에없죠 ㅠ

Zen2, Zen3가

Zen1, Zen+ 대비 칩은 더 작고 미세공정임에도

발열은 더 크죠...

소소 흡혈귀왕 님께

선생님이 함구하시는거 보니 

그 알파벳 근처겠죠? ㅋㅋㅋ

[소소]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Memeko

오늘 레퍼 구매 존버중읍니다

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

흐음...살까말까 고민중입니다. ㄷㄷㄷ

뇌이징
뇌이징

GPU 3기가가 어떻게 가능하죠

진짜 신기하네요 

코어수를 적게 넣은것도 아닌데

[뇌이징]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
110419 미니 파나소닉 S1/S1R은 2499/3699달러, 4k30p 10bit내장은 DLC [5] file 팝카드있으세요 19.02.01 170 1
110416 미니 고프로, 무제한 클라우드 저장 서비스 고프로 플러스 출시...월 4.99달러 [6] BarryWhite 19.01.31 328 1
110408 미니 루머] 소니가 새 E마운트 미러리스를 "2019년 상반기중" 발표할것 [2] file 팝카드있으세요 19.01.30 204 1
110405 미니 루머] 파나소닉 S1R은 고해상도모드에서 1.87억화소 이미지를 찍을수 있다 [2] file 팝카드있으세요 19.01.30 306 1
110403 미니 루머] 소니가 새 카메라 모델을 인증기관에 등록, RX0 2세대로 보임 [1] file 팝카드있으세요 19.01.30 196 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.