로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

모카멜

미니 (해결)어머니가 무선이어폰을 찾으시는데 이거 괜찮을까요?

안녕하세요. 어쩌다보니 요즘 질문만 올리게 되는것 같네요(..)

다름이 아니고,어머니가 업무상 통화를 자주 하시는 편입니다. 요즘 폰으로 통화를 고개를 젖혀 귀에 대고 하다보니 목이랑 귀가 아프시대서,저에게 무선이어폰을 추천 해달라시네요. 사실 통품쪽은 가격이 센게 좋아서 맘같으면 버즈(s20u쓰고 계십니다)를 추천해드릴랬는데,가격이 센건 부담스럽다고 하시네요 ㅇㄱㄴ

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/22023488039?NaPm=ct%3Dknbjg5kg%7Cci%3D18d6961875a00ab2c1d157e5ed99f7cb1aa45ea3%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3Da53d0bc9ab2a5d716dd27f074de284da484a7bdc&cat_id=50002334&frm=MOSCPRO&purchaseConditionSequence=20048505&query=%EB%A6%AC%EB%B2%84%ED%8B%B0%EC%97%90%EC%96%B4&sort=LOW_PRICE

그래서 개인적으로는 앤커 브랜드가 무선이어폰중 통화 품질이 좋다는 이야길 들어서, 리버티 에어2를 추천 해 드렸는데, 이게 가장 괜찮을까요?

혹시 10만원 안에 이어폰 통품 괜찮은거 아심 추천 해주시면 같이 참고하면서 추천 드리려고 합니다!

모카멜
Mobile
Main - Galaxy Note 20 Ultra (Mystic White / 256GB / 13.0(One UI 5.1)
Tablet - Lenovo Legion Tab Y700(2023) (Gray / 12GB-256GB / 13.0(Global Rom))
iPad Air (32GB / iOS 12.4.8 (Semi-tethered))

Audio / PC
HANSUNG TFX5075GW Avant-garde (Windows 11 Home/i7-10750H/16GB/500GB)
Galaxy Buds 2 (Lavender)
Galaxy Buds+ (Blue)
흑우
1등 흑우

당근에서 버즈 구매하시는건 어떤가요

[흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
해피피스
2등 해피피스

요즘 당근에 버즈플 미개봉이 거의 저가격대인데 버즈는 별로실까용

[해피피스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
모카멜

정말이네요.. 일단 중고거래쪽은 거부감이 있으실수도 있으니 함 여쭤봤습니다.

[모카멜]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 민초홀릭

그래도 최소 버즈플 정도는 고려해 보시는 게 좋을 거 같습니다. 통화품질도 통화품질이고..

[민초홀릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닮은살걀
닮은살걀

버즈플이 나은것같아요. 갤럭시캠퍼스에서 새제품이 98,600원입니다.

[닮은살걀]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
모카멜

-일단 버즈플로 구매 결정 하셨습니다! 조언 감사드립니다!

[모카멜]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.