로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Elsanna

솔직히 기자놈들 어디까지 봐줘야하나 싶긴 합니다

• Elsanna

미코내에서도 부고소식만 전해달라는 그빵말고도 뭐 네이버 스포츠는 댓글창 닫으니까 기자놈들 살판나서 똥글싸고 대놓고 특정팀 비방해도 이제는 댓글로 욕안먹으니까 자정도 전혀 안되고 국내 3대언론사 소속 군사전문기자라는사람이 KFX망하라고 뇌피셜 그대로 싸지르다 방위사업청이 그것도 주말에 바로 매우유감이라는 말써가며 반박공문 내는거보면 대체 이놈들에게 표현의 자유를 어디까지 보장해주는게 맞나 싶네요...

Elsanna
Samsung Galaxy Z Fold 3(512GB)-Main
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra(512GB/Wi-Fi)-Tablet
Samsung Galaxy Fold-Fedor Vladimirovich Emelianenko
ASUS ROG Zephrus G14(R7-4800HS/40GB RAM/GTX 1660Ti Max-Q/512GB SSD)
Nikon Z6+FTZ With Sigma Art 14-24mm F2.8 and Sigma Art 24-105 F4 and NIKKOR AF-P 70-300mm F4.5-5.6
Sony IER-M7+MEIZU Hi-Fi USB-C to 3.5mm DAC+RADSON ES100 MK2
Havokrush
1등 Havokrush

댓글만 사라지면 괜찮아질 줄 알았는 데...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Elsanna
Elsanna Havokrush 님께

작년 코시때 뼈져리 느꼈습니다;;; 얘네 그냥 사람이 아니에요

[Elsanna]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추운게좋아
3등 추운게좋아

수많고 많은 욕설이 떠올라서 뉴스를 안 봅니다

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SWORKS_2018
SWORKS_2018

저도 욕하기 싫어서 검색으로는 네이버/다음을 끊었더만, 이제 아예 메인부터 난리라...

그냥 구글로... 구글로만 찾다보니 첨에는 너무 어색했는데, 오히려 딴짓 안하게 되서 좋네요 ㅎㅎㅎ

[SWORKS_2018]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
best 닉네임없음

오바마 앞에서 아가리 여물던 복사기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 닉네임없음 님께
닉네임없음 님, 7포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음 닉네임없음 님께

짐승은 입이 아닌 아가리로 적는게 맞습니다 오해하지 마시길

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.