로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

사람in

미니 지금 시점에 미10 울트라는 별로려나요?

• 사람in

미11 프로가 정발한다고 하니 다시금 관심이 가기 시작했는데

프로 모델은 너무 메인 몰빵이라 센서 구성이 비대칭이더라구요

또 이번 미11 시리즈 전체가 중간 망원이 빠지면서

5배줌 구간 사이의 갭이 큰데 메인이 108MP가 아니다보니

디지털줌 화질 열화가 많이 느껴지더군요ㅠ

그래서 다시금 눈에 들어온게 미10 울트라 였습니다.

초광각 메인 2배줌 5배줌

20MP+48MP+12MP+48MP

센서 구성이 참 좋은데 

미11 시리즈도 다 나왔는데 요녀석 공홈에서

재고떨이가 아직이네요..

할인 시작하기만 기다리고 있는 말이죠 흠흠..

미코에 혹 미10 울트라 유저분 안계십니꽈?

흡혈귀왕
1등 흡혈귀왕

구성 엄청 알찬 구성이죠

좋을듯합니다.

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사람in

미11 시리즈 중간 망원 빠진게 넘 아쉽더라구요ㅠ

너무 모자라지도 너무 튀지도 않고 균형있게 잘 뽑은거 같아요 ㅎ

[사람in]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 사람in 님께
사람in 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
CodenameKhan
2등 CodenameKhan

메인폰은 아니고 서드폰...? 정도로 사용중인데 무게 빼고 아주 만족스럽습니다. 특히나 진동 모터 품질과 miui12의 제스처 사용 시 햅틱 피드백 품질이 아주 뛰어나요, 아이폰보다 진동모터가 좋다고 느낀 폰은 처음이었습니다.

[CodenameKhan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사람in
사람in CodenameKhan 님께

언케도 리뷰에서 진동모터 품질에 엄청 호평이던데

10주년 기념모델이라고 세세한 부분에 신경 많이 썼나 보군요 ㅎ

혹시 구매하신 루트나 구매처를 알 수 있을까요?

어디서 구매하는게 좋은지 궁금해서요 ㅎㅎ

[사람in]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
CodenameKhan
CodenameKhan 사람in 님께

이게 소프트웨어적으로 10 울트라에 특별대우해줬다는게 느껴지는게, 뒤로가기 제스처 할 때 당길때-'띵', 놓을때-'동' 느낌으로 진동이 되게 쫀득하게 옵니다.

미10 라이트도 쓰고있는데 같은 miui12에서 얘는 이런 디테일한 진동 피드백이 안오거든요.

제가 작년에 구매할 때는 그냥 다나와에서 검색해서 최저가 사이트에서 샀는데, 지금은 찾아보니 같은 업체긴 한데 12g 옵션은 없구 8g모델만 있는게 조금 아쉽네요... 아마 원래부터 특별판이었어서 지금은 재고가 없는게 아닐까 싶어요.

[CodenameKhan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
29321 미니 일부 상황에선 Xs만도 못한 결과물 나온다는거 보니 지금 펌이 정상은 아닌데 [5] Score_고동빈 19.09.17 265 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.